0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
АААА...помогите![]()
Вчера выехал из дома, не успел доехать до светофора как машина задергалась и заглохла.![]()
Попытки завести не увенчались успехом.Мотор подхватывает и глохнет через пару секунд при этом двигатель трясется и из трубы воняет бензином.
Ехать тоже не получалось, при включении передачи мотор глохнет моментально.
Машину домой мне помогли дотащить, подключил компьютер, а ошибок по двигателю нету.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от tolstichok
Попытки завести не увенчались успехом.Мотор подхватывает и глохнет через пару секунд при этом двигатель трясется и из трубы воняет бензином.пара возможных вариантов :Сообщение от tolstichok
подключил компьютер, а ошибок по двигателю нету
1. проблема с топливоподачей..
2. ДПКВ при смерти...
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Проверь может выхлопуху забили чем?А если нажать газ машина продолжает работать или так же глохнет?Вообще причин может быть миллион....Сочувствую,я думаю надо в сервис хороший..
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Где территориально - я сейчас на Курской , могу попробовать подъехать . Но пустой - ключи-то хоть есть ? 14 и 17 ?Сообщение от tolstichok
АААА...помогите![]()
Вчера выехал из дома, не успел доехать до светофора как машина задергалась и заглохла.![]()
Попытки завести не увенчались успехом.Мотор подхватывает и глохнет через пару секунд при этом двигатель трясется и из трубы воняет бензином.
Ехать тоже не получалось, при включении передачи мотор глохнет моментально.
Машину домой мне помогли дотащить, подключил компьютер, а ошибок по двигателю нету.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Как проверит и с чего начать?Сообщение от 1967s
Но по нему нету ошибки.Сообщение от 1967s
2. ДПКВ при смерти...
Headache
Машина в гараже стоит, вечермо приехал, а утром вот такая фигня.Сообщение от Headache
Проверь может выхлопуху забили чем?![]()
Если просто нажать педаль, то глохнет тоже, если качками то работает.Сообщение от Headache
А если нажать газ машина продолжает работать или так же глохнет
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
rummi
Я сейчас на работе(Измайлово)машина дома на Калужской.Из инструмента ничего нет, кроме балонника и отвертки.
Возрадуйся - я живу недалеко от тебя - вечером приедем со всеми приблудами и инструментом с Серегой Базаровым . Во сколько будешь дома ?Сообщение от tolstichok
Как проверит и с чего начать?Сообщение от 1967s
Но по нему нету ошибки.Сообщение от 1967s
2. ДПКВ при смерти...
Headache
Машина в гараже стоит, вечермо приехал, а утром вот такая фигня.Сообщение от Headache
Проверь может выхлопуху забили чем?![]()
Если просто нажать педаль, то глохнет тоже, если качками то работает.Сообщение от Headache
А если нажать газ машина продолжает работать или так же глохнет
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
rummi
Я сейчас на работе(Измайлово)машина дома на Калужской.Из инструмента ничего нет, кроме балонника и отвертки.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Часов в 11-12 вечера, а может и позже, я только в 10 выберусь с работы.Сообщение от rummi
Во сколько будешь дома ?
А вы завтра свободны?
это ничего не значит..пока он не сдохнет окончательно - ошибки запросто может не быть...Сообщение от tolstichok
Но по нему нету ошибки.![]()
в Базе знаний есть наша с Виктором статья - там всё отлично расписано...Сообщение от tolstichok
Как проверит и с чего начать?(долго пересказывать - проще самому прочитать...
)
Мы с Серегой едем к Комису за запчастями к 22-30 . В 23 00 можем быть у тебя . Устроит ?Сообщение от tolstichok
Часов в 11-12 вечера, а может и позже, я только в 10 выберусь с работы.Сообщение от rummi
Во сколько будешь дома ?
А вы завтра свободны?
Про давление топлива которая?Думаете насос умер?Машина-то не такая еще старая.Сообщение от 1967s
в Базе знаний есть наша с Виктором статья - там всё отлично расписано... (долго пересказывать - проще самому прочитать... )
Но если брать топливопоадчу, то насос-фильтр-рампа-форсунки?
Рампа с форсунками я думаю отпадаетнасос наверно тоже.
![]()
tolstichok
А может у тебя просто бензина нет, а то была такая тема с мойкой двигателя.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
tolstichok
Проблемма с топливоподачей.
Не думаю, что насос в машине 2004г коньки отдаст, а вот топливный фильтр давно менялся?
4 года - достаточный возраст для любого насоса...у них срока жизни нет...Сообщение от tolstichok
Думаете насос умер?Машина-то не такая еще старая![]()
![]()
тут не думать надо - а проверять....Сообщение от tolstichok
Рампа с форсунками я думаю отпадает насос наверно тоже![]()
Серег , проверять не надо : главное - обсудить множественноСообщение от 1967s
4 года - достаточный возраст для любого насоса...у них срока жизни нет...Сообщение от tolstichok
Думаете насос умер?Машина-то не такая еще старая![]()
![]()
тут не думать надо - а проверять....Сообщение от tolstichok
Рампа с форсунками я думаю отпадает насос наверно тоже![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
tolstichok не отказывайся от помощи RummiВить,ты как всегда восхищаешь своим добродушием
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Сообщение от rummi
проверять не надо : главное - обсудить множественно- этому на форуме уже научились...
![]()
tolstichok
Я поплыл на подземном скоростном транспорте в сторону дома , надумаешь - звони . Телефон в ЛС выслал
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я б еще линию наддува (турбина-ДЗ) проверил до кучи - может где патрубок слетел)
Это в плане воняния бензином;)