0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если кто перетягивал салон посоветуйте местечко чтоб не очень дорого.А то тряпочный надоел уже-хоть и выглядит как новый!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
я думаю, тебе самому надо искать в ЗАО че-нить подходящее. Перетяжкой занимается много кто.
Могу сказать то, что штатный кожаный салон в Пассате на самом деле является кожаным на 30%, не более. В частности, у сидений кожаная только лицевая часть, прилегающая к телу, да и то по бокам. В центре -алькантара - это не кожа. Все остальное - кожзаменитель, хотя и высококачественный. Ах да - карманы в сиденьях - тоже кожанные![]()
Вставки в двери - тоже не кожа, точнее - комбинированные. Вот.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Есть кожа, а есть кож.зам.Сообщение от Spaze
Вставки в двери - тоже не кожа
Кожа, там где ты сидишь 5-ой точкой, а там где не сидишь, зачем она нужна?Сообщение от Spaze
Могу сказать то, что штатный кожаный салон в Пассате на самом деле является кожаным на 30%, не более. В частности, у сидений кожаная только лицевая часть, прилегающая к телу, да и то по бокам. В центре -алькантара - это не кожа. Все остальное - кожзаменитель, хотя и высококачественный. Ах да - карманы в сиденьях - тоже кожанные![]()
SLAVTCHIK
Лучше купить на разборке велюровый салонстоит не так дорого, зато практично и удобно.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Сева
у мну велюровый )) но я бы тоже не отказался махнуть на кожаный ... правда в очень хорошем состояни и ха смешные деньги
а это к сожалению невозможно (((
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Когда воткнешь кожу, пришлешь мне почтой в Питер тряпочный?Сообщение от SLAVTCHIK
..А то тряпочный надоел уже-хоть и выглядит как новый!![]()
mrpas
а велюр тебе не нужен ?)))))
Skif
У меня кожа с алькантрой на 2.8...радуйся, что у тебя велюр![]()
Лучше велюра может быть только новый велюр![]()
Чистится легко(моющий пылеосос), не пачкается(если черный), выглядит отлично, приятный на ощуп.
![]()
Сева
я хочу перфорированную кожу )))
но на самом деле )) лучше иметь 2 салона )) и елси что-то надоест брать и перекидывать![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SLAVTCHIK
Как вариант алькантара.Мне предлагали перетянуть всё что выше дверей, стойки и потолок за 18000штук. Не знаю скока в Москве будет стоить,.но думаю и подешевле можно найти)
Сообщение от Skif
я хочу перфорированную кожу![]()
Была у меня чистая кожа, не пассате правда, летом плохо...очень плохои зимой не лучше
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
SLAVTCHIK
А у тебя велюр или тряпка?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER
тряпка
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
mrpas
Я не собираюсь менять салон,а хочу перетянуть его!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если не ошибаюсь, перетяжка стоит от 25000 руб и выше. Цены зависят от вашей фантазии, качества материалов и работы. А мастерских много.
![]()
Danila
А это твой салон?
Я просто также хотел только не с салатовой ,а с белой вставкой,под цвет машиныНа крайняк возьму салон кожу-алькантару на разборках если хороший найду
![]()
Неужели никто не делал перетяжку?