0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе время суток всем! дело вот в чём собрался я обклеить крышку багажника шумоизоляцией .. открываю багажник там на самой крышки обшивка как её снять? на чём она крепиться? если на клёпках то где их купить или пригодны они будут для повторного использования?..заранее спасибо
Получено: 39 Отправлено: 6 |
в ручках для закрывания - винты, выкручиваешь, все остальное на металлических пистонах по кругу, если саму обивку не изувечишь, все встанет на свои места
Получено: 32 Отправлено: 136 |
+1Сообщение от MOSRespect
в ручках для закрывания - винты, выкручиваешь, все остальное на металлических пистонах по кругу, если саму обивку не изувечишь, все встанет на свои места
по краям обшивки ищи мохнатые саморезы! их потому и не видно, что они мохнатые и сливаются с обшивкой...
P.S. если, после сбора, останутся лишние- приму в дар!![]()
у меня тоже в сервисе пару мохнатых растеряли(((
саморезы открутишь и клей свою изоляцию. Кстати bambardierпочему возникла такая потребность?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SNeg
Koron
Это на В5 мохнатые,на 5++1Сообщение от MOSRespect
в ручках для закрывания - винты, выкручиваешь, все остальное на металлических пистонах по кругу,
Koron
потребность появилось после того как ездил на ваз 21099 два года обклеивал её сам почти всю кроме моторного отсека и так привык к звуку что когда пассат появился поставил саб и всё не то .... + знакомый зашумил двери и крышку багажника акустика у нас с ним одинаковая дак у него на много звук приличней чем мой + когда саб слышен на улице это не есть хорошо![]()