0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Отдал сегодня свой самолёт на чип, хотелось-бы услышать от уже ранее чипованых мнения о этой идее и в каких конторах кто это делал?
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Эмоции?? одна - НАДОЕЛО![]()
в ПОИСК там ВСЕ-ВСЕ есть
Господа, меня интересуют мнения о компании суперчип.Просто уменя произошёл небольшой казус с попыткой там чипануться.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 0 Отправлено: 1 |
montana
никого не хочу обидеть ... но
в двух словах... дилетанты и не профессионалы ....
имхо
тем было немерено читай
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от montana
меня интересуют мнения о компании суперчип.Просто уменя произошёл небольшой казус с попыткой там чипануться.ничего, кроме слова ПОИСК!!! - сказать не могу...
![]()
![]()
имей совесть...![]()
![]()
настолько избитая тема ...![]()
Вот вот мои предположения оправдываются, сейчас машина в Абсолюте, косяк нашли реальный, после неудачной попытки чипануть в суперчип
Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Раскрою карты. После того как отдал ЭБУ в суперчип, в ском времени получил эго обратно в том же виде и с той же программой. Ничего неполучилось, поломался программатор, обещали посли починки этой штуки всё устроить.Но телефон молчит уже месяц, надоело, поехал в Абсолют, после вскрытия блока обнаружилась неоригинальная микросхема впаяная мягко говоря колхозно, на жвачке держалась бы лучше.И неизвестно какая там ещё программа закачана возможно с чипом теперь и ничего невыйдет. Вот сижу жду результат.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
это было понятно по первым твоим сообщениям...(увы - не новость...я видел "работы" суперчипса в "натуре" - не айс, мягко говоря)Сообщение от montana
Раскрою карты.....
Как долго они будут ломать нам А\М![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 15 Отправлено: 29 |
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
![]()
![]()
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Пока мы ненаучимся пользоватся поиском и делать правильные выводы.Сообщение от montana
Как долго они будут ломать нам А\М
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Об этом мало кто писал, я в поиске нашёл только положительные отзывы о Абсолют, а суперчип ничего
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 15 Отправлено: 29 |
montana Ну так едь в апсолют итож будешь доволен![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Headache
Я уже там. Писал выше:.
поехал в Абсолют, после вскрытия блока обнаружилась неоригинальная микросхема впаяная мягко говоря колхозно, на жвачке держалась бы лучше.И неизвестно какая там ещё программа закачана возможно с чипом теперь и ничего невыйдет. Вот сижу жду результат.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Плохо искал.В кратце,я чиповался у них,новый чип несмог завести машину,поставили старый,машина начала глохнуть,потом вовсе перестала заводится.Ребята поставили подменный блок а мой в ремонт отдали,потом всетаки удалось поставить свой отремонтированый блок с ихней прошивкой.В результате замеров мощности выяснилось,что прибавилось лошадок 25 вместо обещаных 46.Короче получилась потеря времени и денег.На данный момент стоит чип другого "ателье".Все это я уже писал.Сообщение от montana
а суперчип ничего
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Мотор у тебя какой?Сообщение от montana
неизвестно какая там ещё программа закачана возможно с чипом теперь и ничего невыйдет
АЕВ
A6 AKE 2003г.в.quatrro
я в ИХ теме писАл - кстати, вместе с lifter...Сообщение от montana
Об этом мало кто писал
после того, как на практике увидел парочку их программ на машинах соклубников...- но меня быстренько закидали помидорами...а поскольку рынок у нас свободный - дальше я решил не продолжать...
![]()
Только-что звонил в Абсолю, вроде всё ОК" мокросхемка неоригинал, но программка моя, завтра жду уже с чипом.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
У всех AEB прога одинаковая.Так что нестрашно если потеряешь ее.Тем-более в Абсолюте дампы я думаю всех моторов есть в наличии.Сообщение от montana
но программка моя
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1000Сообщение от lifter
Пока мы ненаучимся пользоватся поиском и делать правильные выводы.
Я на форуме полгода и то надоели уже темы баяны и элементарное не желание искать и читать
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я из-за счипа гбц в сборе менял, Витя когда тестил свидетель был-детонация аж звенела![]()
щас апсолют-всё безопасно![]()