0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После установки защиты картера и коробки (шериф) при долгом стоянии в пробке начал наблюдать неверное показание датчика температуры окружающего воздуха. Наблюдал 63 градуса и полный сброс. Это так у всех или что-то глючит?![]()
Я так думаю, что у тебя датчик стоит не на своем месте, и измеряет температуру не окружающего воздуха, а подкапотного пронстранства, или он просто умер.Сообщение от han005
После установки защиты картера и коробки (шериф) при долгом стоянии в пробке начал наблюдать неверное показание датчика температуры окружающего воздуха. Наблюдал 63 градуса и полный сброс. Это так у всех или что-то глючит?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
датчик стоит под радиатором. Если защита закрывает все отверстия то плохо. Но скорее всего задели датчик...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я могу конечно ошибаться, но не этот ли датчик стоит на одном из креплений радиатора ГУР, перед основным радиатором, если но то может и так показывать, если воздух перед радиатором согрелся.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
han005
проверь подключение самого датчика G17...(могли "испортить", когда защиту ставили..) - расположен перед радиатором, внизу за бампером....
Получено: 84 Отправлено: 49 |
не может, изучаем матчасть, в БЗ всё подробно описано.Сообщение от alex15rus
если но то может и так показывать, если воздух перед радиатором согрелся.
han005, ошибки смотрел?
где показания, на дисплее БК или дисплее климатконтроля?Сообщение от han005
начал наблюдать неверное показание датчика температуры окружающего воздуха
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
На обеих панелях вроде одинаковые показания. Такая хрень наблюдается только в пробках и не обязательно в жару.... Если просто машина о дворе стоит, то всё нормально работает. Может грееццо чего-то?Сообщение от димыч
///////где показания, на дисплее БК или дисплее климатконтроля?![]()
Спасиба всем за советы![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
han005
Надо ошибки климата почитать, может ему не приходит признак движения-скорости![]()
[/url]
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1 Спасибо!
Предпоследний пример. Температура зашкаливает и в салоне холодно становится. При этом мощности много уходит на компрессор. Бывает даже температура двигателя повышается выше нормы. Это нормально значит???!!![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
han005
Ты бы залез, датчик проверил...![]()
lw и чего я там проверю? Я его в глаза не видел ни разу![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от han005
Я его в глаза не видел ни разуВот онСообщение от 1967s
расположен перед радиатором, внизу за бампером....
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А электровентилятор радиатора включается? А радиаторы ты мыл хоть раз?Сообщение от han005
Бывает даже температура двигателя повышается выше нормы
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Вот онСообщение от 1967s
расположен перед радиатором, внизу за бампером....
У меня не таг вроде на В5+. Чё-та я не видел там такого датчика ваще, когда менял радиатор кондея. Надо будет посмотреть![]()
Спасибо![]()
Радиаторы мыл. Электровентилятор включается. Температуру держит в норме. [-XСообщение от димыч
А электровентилятор радиатора включается? А радиаторы ты мыл хоть раз?
Один раз замечал, что перегревалась чуть, но потом всё нормализовалось. Также замечал, что когда зажигание выключаешь на горячую, шум такой, как буд-то жарится чего-то, шипенье такое. Это нормально?