0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите как снять дефлекторы чтобы лампочки поправить или поменять блин надоели уже, то говрят то не горят![]()
teas Ножичком. Да также как и центральный. В базе есть инфа с фотками даже. Там рекомендуют снять боковину и через паз вытолкнуть. Я же снимал плоским ножом с закруглённым острием аккуратно вставляя сверху дефлектора. Торпедо мягкая, позволяет, ролько главное не порвать
![]()
так вот же я и боюсь порвать, я попробывал а он не хрена не хочет зараза скинь ссылку где написанно плиз или скажи как в поиске искать чет я пробывал не получается....Сообщение от Serjik
ролько главное не порвать
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а ПОИСК и База знаний , и Ремонт - для кого написаны????Сообщение от teas
подскажите как снять дефлекторы![]()
(не обижайся, но если вас в Поиск не посылать - скоро начнут спрашивать как бензин в бак налить)![]()
плохо пробОвал...Сообщение от teas
чет я пробывал не получается
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
1967sну простите, не хера я не нашел я вот 3 день шарил не хрена блин может тупой, но не как не могу найти....
Добавлено спустя 26 секунд:
а ремонт у меня не написано
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от teas
ну проститеда никто не обижается...выше смотри
на Главной странице сайта - слева вверху колонка ссылок...Сообщение от teas
ремонт у меня не написано![]()
ой спасибки нашел
Получено: 515 Отправлено: 169 |
teas
скину еще раз вот мой отчет: еле нашел http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ht=#753563
ladjak
спасибо думаю центральный тоже пригодится но мне надо было боковые но уже нашел)![]()
Смотри... без фанатизма. Неверь 100% тому что написано, про снятие боковых дефлекторов. Аккуратней снимай. Посмотри ссылку ladjak повнимательней. Примерно также снимаються боковые, главное это что нибудь широкое, типа ножа для второго блюда. Лучше помучаться 30мин неспеша.Сообщение от teas
ladjak
спасибо думаю центральный тоже пригодится но мне надо было боковые но уже нашел)![]()
спасибо, уже снял все получилось только теперь кося в другом надо лампочку перепоятьСообщение от big_nik
Смотри... без фанатизма. Неверь 100% тому что написано, про снятие боковых дефлекторов. Аккуратней снимай. Посмотри ссы
![]()
Не проще купитьСообщение от teas
надо лампочку перепоять
Цена вроде не заоблачная
![]()
во блин разве продается конечно прощеAleks333
Я их нафиг выкинул и поставил светодиоды
Продаются. Уже три штуки заменил.Сообщение от teas
во блин разве продается конечно прощеAleks333
а как выкинул полностью с патрономСообщение от big_nik
Я их нафиг выкинул и поставил светодиоды
из патрона лампочку удалил, что бы разъём мона было обратно стыкануть и выкинул световоды. Но, я бы фсё таки подумал над твоим вопросом, т.к. есть свои нюансы. 1) у тебя тачка относительно свежая, по сравнению с моей![]()
2) Наверняка у тебя красные световоды, если ошибаюсь, поправь. У меня зелёная подсветка, и светила через "...опу", вощем не нравилось.
3) Когда ты, допустим, поменяешь на светодиоды, какова цвета у тебя получиться? Будет ли отличаться от других, если будет, то значит, надо фсё менять, штобы одно целое было. Для себя я решил зелёный цвет менять, на более насыщенный зелёный, получаеться красиво, но я ещё не всё сделал, всю индикацию, меняю. Тебе оно нада? задайся вопросом.
Мож Aleks333 прав, заказать и поставить и немучаться. Если возможно, прочистить контакты в разъёме и поставь новые лампочки.
big_nik
не все нормуль у меня стоят простые белые лампочки как на десятке на панели и светятся они вобще отлично там просто они припаяны к патрончику в который штекер вставляется
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
не мне это не надо завтра поеду в пихтин узнаю есть у них возьму куплюя в сборе и всеСообщение от big_nik
Тебе оно нада?