0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасте
На машине , когда едишь медленно (например во дворе)в задней подвеске непонятные глухие постукивания.может кто подскажет , куда лезть ,что ремонтировать, пассат обычный не 4ВД, как я понял там балка,и аммотризаторы, даж стабилизатора нет.
Еще один вопрос, машина постоит (напривер ночь) утором сажусь в нее,начинаю ехать, под днищем какой то металический ударчик(не большой такой)как будто в педаль отдает, и тоже происходит это только после долгой стоянки!!!
И еще один(может глупый вопрос) Епс отключено , когда горит на табло , или наоборот????
"Епс" - это ЧТО????Сообщение от lokom82
Епс отключено , когда горит на табло , или наоборот????нет такого индикатора...- может - ESP???
если ESP горит постоянно - значит система отключена или неисправна...
(есть ещё EPC - если горит, значит в машине неисправность)
сайлент-блоки задней балки, опоры амортизаторов, сами амортизаторы и тд...Сообщение от lokom82
На машине , когда едишь медленно (например во дворе)в задней подвеске непонятные глухие постукивания.может кто подскажет , куда лезть ,что ремонтировать
Для начала проверь - как затянуты колеса!
Получено: 171 Отправлено: 33 |
У меня вообще был прикол, при торможении и разгоне что то стучало в районе задней арки, Оказалось что домкрат в нише ездил и стучал![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
+1 - Навести порядок в машине первым деломСообщение от shark
У меня вообще был прикол, при торможении и разгоне что то стучало в районе задней арки, Оказалось что домкрат в нише ездил и стучал![]()