0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
здравствуйте уважаемые пассатоводы ,проблема такая у меня вот хочу поставить себе нулевой фильтр,но на родном фильтре стоит датчик абсорбера вроде называется,так вот реально поставить нулевик что с датчиком то делать ???
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ты о чем?
Немнго матчасти поучи и ты поймешь, что нет никакого датчика.
А вообще, ты дурью маешься...
Хочешь полететь на самолете...? Купи ТАЗ и летай, только аккуратнее![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну зачем человека одговаривать, ему нужны 2 лошадиные силы, пусть поставит нулевик.
как так нет если он прикреплен к фильтру сверху !!! я нехачу полетать просто хочу поставить нулевик а потом нормальную выхлопную систему ,почему дурью маюсь ?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
александр84
Открепи его и повесь куданить. Он ни на что не влияет.он прикреплен к фильтру сверху !!!
Главное, не убей ДМРВ своим нулевиком, и не буди город своим выхлопом.![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
город будет спать спокойно я же не прямой выхлоп поставлю![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ставь газотурбинный двигатель и не парь народу мозх!
ЗЫ. Нулевик даст тебе 2 л/с, норальная выхлопная система еще 6 л/с. Денег вбухаешь - море. Разве 8 л/с стоят этого. Сделай себе чип - дешево и 20 л/с прибавляет! Народ с "нормальным" выхлопом у меня под окнами ездил. Иногда гонки устраивал, ща уже нет. Рев как от взлетающего истребителя, в 3 часа ночи. Туды-сюды, туды-сюды... А потом удивлялись - откуда в стеклах дырки образовались, почему фара вдруг разбилась, ну и прочие мелочи. Решили видать что регулярный ремонт их пепелацев не стоит гонок у меня под окнамии ушли. Так что прежде чем выхлоп себе ставить модый, подумай, а стоит ли? Оружия много по домам, разбудишь когонить безбашенного, в ответ пулю словишь. Чревато это, как и унц-унц ночью...
ЗЗЫ. Наклейка SPARCO на лобовом стекле прибавляет сразу 80 л/с! Позьми на заметку!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 10 Отправлено: 0 |
александр84
Мож ты чип-тюнингом обойдешься?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
александр84 из твоего района?Сообщение от Sten
Оружия много по домам, разбудишь когонить безбашенного, в ответ пулю словишь. Чревато это, как и унц-унц ночью...![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
40 л/сСообщение от Sten
Сделай себе чип - дешево и 20 л/с прибавляет!у него европеец.
и крыльчатку турбины да еще до кучи все остальное куда воздух через фильтр попадает.Сообщение от pavel
Главное, не убей ДМРВ своим нулевиком
Получено: 84 Отправлено: 49 |
а он везде попадаетСообщение от ПАН ДИМАН
да еще до кучи все остальное куда воздух через фильтр попадает![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ребята, для вас слово "ТЮНИНГ" в любом его проявлении как красная тряпка![]()
- воспринимается в штыки
покупаешь в штатное место например ABT и ставишьреально поставить нулевик?
Добавлено спустя 57 секунд:
это если особо не заморачиваться
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
александр84
пообщайся с ребятами с соседнего форума тебе расскажут что и как, а тут тюнинг = колхоз и никак иначе![]()
![]()
Нулевик убъет расходометр сразу...а он стоит гораздо больше, чем эти 2лс.![]()
Если нужна мощность просто чипуй мотор и будет пожъем 50-60нм и 40лс, ехать будет отлично!![]()
он у тебя стоял, что ты так уверенно об этом говоришь?Нулевик убъет расходометр сразу...![]()
![]()
у меня стоял и никаких проблем не было, никто не умер... все довольны
Получено: 266 Отправлено: 370 |
александр84
Протереть и поставить в сервант, на видное место. Больше я не вижу, как его можно при нормальной голове использовать в турбомоторе, который ездит по России![]()
А пот теме "летать" - едешь в чиповальню, и недорого получаешь плюс 40 лошадей. Тем более, что у тебя МКПП.
неразборчиво
Да ты вообще всегда всем доволен...у тебя и расход 10л и ты всех рвешь...Сообщение от FateSpb
он у тебя стоял, что ты так уверенно об этом говоришь?Нулевик убъет расходометр сразу...![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
FateSpb
У меня с авто очень тесная жизнь была, я видел массу тюнинготванных пассатов в Германии, все от нулевиков отказываются, расходометр умирает очень быстро.![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
как бывший любитель нулевиков могу с полной ответственностью сказать что это отстой![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
видимо пошло меряние пипицками... я в этом не учавствую [-XСообщение от Passat_RP
Да ты вообще всегда всем доволен...у тебя и расход 10л и ты всех рвешь...Сообщение от FateSpb
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Соглашусь про чип...Давно хотел, сделал - вот это результат!Ну а нулевик, может красиво под капотом и т.п. но не стоит оно этого. Мало того воздушная коробка, воздуховоды находятся в тесной связке с ДМРВ, оно наверное последнего так быстро не убъет но параметры могут сместится.
04/AWT/GFY
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Поставив нулевик - получишь очень быстро убитый расходомер и ЦПГ + сбитую калибровку расходомера , причем - нелинейно , особенно если фильтр конусный .Сообщение от александр84
здравствуйте уважаемые пассатоводы ,проблема такая у меня вот хочу поставить себе нулевой фильтр,но на родном фильтре стоит датчик абсорбера вроде называется,так вот реально поставить нулевик что с датчиком то делать ???
Так что подумай 100 раз прежде . Мой совет - ставь обычный Mahle - самое низкое сопротивление на впуске и меняй каждые 3 тысячи летом , раз ты спортсмен такойЯ и сам таким был - но в свое время ,тщательно изучив вопрос, эту идею выкинул - результат не стоит потерь на него . Поверь
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Mex@n!K
Кирилл, расскажи где ты чиповался ?)))