0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня стоит внештатная магнитола Pioneer. Качеством приема радио я то доволен, то не довлен. Читал на форуме про то, что штатной магнитолой на антенную подается ток для специального антенного усилителя. Думал приобрести специальный переходник, но прежде хотелось бы понять, действительно ли на мой антенный усилитель не подается ток. Просто я не знаю что делали прошлые хозяева, может ктото как то по колохозному его подключил и если я еще вставлю, так вобще его или магнитолку заполю. Как это можно проверить?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Померь напряжение на центральном проводе антены,если там +12 вольт то все нормально,если там пусто то нужен адаптер.Сообщение от Алпамыс
Как это можно проверить?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо, попробую так сделать.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сомнительно.Сообщение от lifter
если там +12 вольт то все нормально
Если колхозить, то рядом с магнитолой - далеко прятать переходник слишком муторно. Если при автор магнитолу вынимал и не увидел переходника, имхо, его нет. Ну или нештатную антенну поставили.
Самый действенный способ - осмотр проводов за магнитолой и снятие обшивки потолка для доступа к гайке антенны.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
TheTERMINATOR
Серег,я тут знаешь какой колхоз видел?На Б-5 сарае переходник адаптер стоит прямо возле антены и питание берет от плафона освещения багажника.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 179 Отправлено: 53 |
lifter
Верю, но как всякий колхоз, проводок может отвалиться, меряй после этого напряжение...
Поэтому и написал, что надежней осмотреть начало и конец антенного кабеля.![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.