0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Задался вопросом после восстановления украденных документов,может сделать копию,заверить наконец, и предъявлять ментам по требованию на улице?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
AndreyB5TDI
Нет такого закона - всегда иметь при себе паспорт.
А у ментов должны быть основания для проверки. "Проверка документов" - не катит.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
TheTERMINATOR
А вот, если менты начнут всякую лабуду нести - типа ориентировки и всё такое прочее - как лучше действовать?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Caligula, документы предъявить и двигаться дальше, вот блин проблема.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Kir
Главное чтоб они в наличии были...![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Kir
а если под ориентировки попадаешь?![]()
На самом деле больной вопрос - таскать паспорт стрёмно (в случае утери и кредит возьмут и много другой мути натворить).
Сообщение от AndreyB5TDI
может сделать копию,заверить наконец, и предъявлять ментам по требованию на улице?
Однозначно нет.
Есть такое понятие как "доукумент, удостоверящий личность".
И только оригинал.
А копия - всего лишь копия и не более.
А нотариальная она, или нет, значения не имеет.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
У меня всегда права с собой, паспорт дома в коробочке с другими документами, как у всех.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI
нужно не тоскать паспорт, а носить с собой и бережно отноститьсяк нему (на последних страницах паспорта памятка есть)
По хорошему, сам наверное знаешь поговорку, без бумажки ты - к..., а с бумажкой - человек
Сообщение от Evil_Jester
в случае утери и кредит возьмут и много другой мути натворить
Пускай берут. В банках системы видеонаблюдения. Самое главное, как пропажу паспорта обнаружил - тут же в ментовку беги и пиши заяву.
Потом банкиры не докажут, что ИМЕННО ТЫ кредит взял.
Да и не надо пренебрегать свидетелями, которые с легкостью подвердят, что в день получения кредиты ты был на работе, на даче, в гостях