0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если я выбрал себе пассат б5 куда мне его вести на диагностику, как компьютерную, так и двигатель, ходовую... , т.е. полную диагностику? и сколько это может стоить?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
JIuBeHb
А не поленись, съезди в "Турбомоторс". Контакты есть на сайте.
Остались только дети.
а что по деньгам?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Думаю, дешевле станет, чем у офф дилера. По количеству купюр и их достоинству, не подскажу.Сообщение от JIuBeHb
а что по деньгам?
Остались только дети.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Хорошая и полная диагностика дешево не стоит .Сообщение от JIuBeHb
Если я выбрал себе пассат б5 куда мне его вести на диагностику, как компьютерную, так и двигатель, ходовую... , т.е. полную диагностику? и сколько это может стоить?Ну , товарищ просит полную , а в ТМ стенда для проверки тормозов и состояния подвески нет . Есть у некоторых официалов , но там cовсем мало специалистов . Я могу сделать какие-то работы , но далеко и далеко не все - из-за отсутствия кое-каких приборов, хотя бы . Так что и не знаю - куда ему сунуться-то с такими запросами . Я такого места и не знаю даже . Ну , сделать вид полной диагностики могут много где , конечно .Сообщение от pavel
"]JIuBeHb
А не поленись, съезди в "Турбомоторс". Контакты есть на сайте.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
ну в таком случае что лучше продиагностировать при покупке авто, технически или компьютерную?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не бывает "полной " диагностики ...Есть диагностика систем важных по приоритетам . Какие это системы в форуме подскажут ...
Но мой тебе совет не важно куда ,но вести при покупке надо обязательно
,причем не на "знакомый" владельцу сервис ,а на сервис который обладает обратной связью с форумом ,что-бы ответственность была за рекомендации и тщательность диагностики
[-X
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Что лучше ? Комплексно - руки и голова в приложении к компьютеру . Одна компьютерная диагностика далеко не всегда дает точное определение состояния авто , даже если ей и владеешь на каком-то удобоваримом уровне .Сообщение от JIuBeHb
ну в таком случае что лучше продиагностировать при покупке авто, технически или компьютерную?
Вот вчера ,например, приехал человек с такими косяками , что даже и компутер не показал бы их . Любая компутерная диагностика начинается с открытия капота и визуального осмотра , ослушивания и проверки определенных мест . Может до нее и дело потом не дойдет .
Подвеску я проверяю полуспортивной змейкой и на стиральной доске - голимые косяки вылезают сразу , а для дальнейшего требуется подъемник хотя бы , которого у меня нет .
ТМ ,в сравнении со многими, известными мне - выглядит вполне достойно . Я туда заезжал познакомиться и имею собственное мнение .
Не надо забывать только , что они не Боги , впрочем , как и все мы ; и никогда не ошибается - лишь тот , кто ничего не делает совсем .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.