0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! у меня под подушкой крепления двигателя подтеки темно красные! немогу понять откуда ? подушки хана? зарание всем спасибо
Получено: 14 Отправлено: 0 |
опоры двигателя - гидравлические, поэтому -Сообщение от Funtik82
у меня под подушкой крепления двигателя подтеки темно красные..не могу понять откуда
Сообщение от Funtik82
подушке хана
Спасиб! Успокоил! САМ понимал ни даром называются гидравлические! для успокоения души решил уточнить! Еще разок спасибо!
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Funtik82 они так сделаны спецально когда ей хана появляются подтеки...хотя с виду может быть целой
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Признаюсь, что не знаю какого цвета жидкость в опоре поэтому, как вариант, предположу течь антифриза из расширительного бачка или из-под тройника системы охлаждения.Сообщение от Funtik82
у меня под подушкой крепления двигателя подтеки темно красные!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 14 Отправлено: 0 |
красная..Сообщение от CYXOB
не знаю какого цвета жидкость в опоре
CYXOB Сам думал антифриз ! попробовав на язык все сомнения отбросил вкус не тот!а кроме оригинала какую лучше взять?! ориг на данный млмент дороговато! меняю сразу две подушки!
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Funtik82 бери ту которая не дороговатая,желательно немецкие.![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
ну из не недороговатых выбор большой вот и спрашиваю какую лучше взять а закон чем дороже тем качественнее в нашей стране не действует!
Получено: 6 Отправлено: 3 |
То что ты хочешь - будут выброшенные деньги, потом появится тема типа "чавой-та у меня дрожь по кузову?"Сообщение от Funtik82
а кроме оригинала какую лучше взять?! ориг на данный млмент дороговато! меняю сразу две подушки!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ЗЫ Обсуждалось неоднократно - почитай по темам "гидроопоры" или "подушка"
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Если вибрации нет, я бы ездил.Сообщение от Funtik82
у меня под подушкой крепления двигателя подтеки темно красные!
Я бы брал неоригинал, Лемф или Мэйле.Сообщение от Funtik82
ну из не недороговатых выбор большой вот и спрашиваю какую лучше взять а закон чем дороже тем качественнее в нашей стране не действует!
привет! вот и мне было дороговато когда они полители, поставил из "самого лучшего" не дорогого, через два месяца терпение лопнуло, дрож вибрация, все равно поставил орег, и вышло в итоге дороже!!! разорись на орегинал, точно не пожалеешь, ну может конечно повезет с не орег. Есть много таких тем, в не орег нет жидкости, т.е. просто кусок резины, делай выводы сам!Сообщение от Funtik82
CYXOB Сам думал антифриз ! попробовав на язык все сомнения отбросил вкус не тот!а кроме оригинала какую лучше взять?! ориг на данный млмент дороговато! меняю сразу две подушки!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Funtik82
Ознакомься перед покупкой![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11052
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!