0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет ! у меня такая проблемка - при включении кондея посторонний звук и свист! свист идет от задней крышки генератора ! возможно что при включении кондея нагрузка выростает на генератор и подшипник начинает подвизгивать? или все же дело в компрессоре?! Зарание спасибо!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Или дело в натяжителе...?
Стетоскопом слухануть бы...
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А еще карлсон пошуметь любит.Funtik82 для проверки отключи электровентилятор,так-как звук в подкапотном распространяется очень обманчиво.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 27 Отправлено: 0 |
а может происходит так? : жмакаешь кнопочку кондея, а свист начинается по прошествии 5-10 секунд?
если да, то гляди на второй карлсон, скорее всего на него не подается питалово, ибо при включении кондея второй карлсон обязан завестись сразу.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
У меня так (( Как проверить, подается ли питание?Сообщение от SherKhan©
а может происходит так? : жмакаешь кнопочку кондея, а свист начинается по прошествии 5-10 секунд?
если да, то гляди на второй карлсон, скорее всего на него не подается питалово, ибо при включении кондея второй карлсон обязан завестись сразу.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Пропеллер должен крутится.Сообщение от Mixaлыч
Как проверить, подается ли питание?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Мультиметром или лампочкой! Разьём около бачка ГУР-а с самыми толстыми проводами помоемуСообщение от Mixaлыч
У меня так (( Как проверить, подается ли питание?![]()