0

Получено: 333 Отправлено: 13 |
Вопрос к Нижегородским одноклубникам по диагностике авто.
На следующей неделе собираюсь в отпуск, соответственно времени будет немного болше чем обычно![]()
Хочу попробовать провести самостоятельную диагностику двигателя и систем своего пепелаца.
Теперь вопрос: кто нибудь может дать в аренду рабочий комплект (адаптер + программа + инструкция) для осуществления данной процедуры? (естественно на небезвозмездной основе, пиво или чего покрепче гарантирую)
Заранее благодарен!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
EddyV
Можно подъехать к одноклубнику в Сормово посмотреть по компу... дать ноут... врядли он даст![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
EddyV
Димка Level, тогда что тебе надо? прогу с адаптером?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
отмечусь-ка я и тут..![]()
1. без проблем. ничего не надо - приезжаешь забираешь шнуОк.
2. ВАГ-КОМ качаешь здесь же на сайте или тащишь мне флэшку.
3. инструкции смотришь здесь же на сайте - я далеко не профессионал, чтоб качественно продиагностировать авто - какие-то элементарные вещи естествеено подскажу, а вот дать качественную оценку, скажем, смесеобразованию по снятому логу вряд-ли смогу...
как-то так...![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Этого недостаточноСообщение от EddyV
Вопрос к Нижегородским одноклубникам по диагностике авто.
Теперь вопрос: кто нибудь может дать в аренду рабочий комплект (адаптер + программа + инструкция) для осуществления данной процедуры?Но хорошее подспорье при диагностике
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Начни с теории - могу кинуть ссылкойСообщение от EddyV
Ну надо же с чегото начинать...![]()
Тем более, что времени в отпуске, я думаю будет по больше,чем обычно..![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Система впрыскивания топлива и зажигания Motronic. Двигатель 1.8л /92кВт (rus)
Руководство по ремонту Skoda Octavia
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03_mot
Очень много общего с твоим![]()