0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прошедшей ночью в 2:30 проснулся, сработала сигналка....![]()
Посмотрел в окно.... темно тихо..... через пять минут опять заорала, показала сильный удар....![]()
![]()
Собрался... и на улицу, захожу с темной стороны двора... тихо... покрутился по двору... смотрю... чел какойто возле машин крутится...
Я подваливаю, мол так и так гнида попался.....Чел начал нести какуюто чушь и быстро ретировался, короче свалил побыстрому.
Иду к машине осмотрел быстренько... вроде все в норме, осмотрел машины соседей, тоже все нормально....
Сел в парке в тенек покурить, на всякий, на соседней скамье сидела девка пьяненькая(из дома муж типа выгнал и надавал тумаков), она сказало что тип уже с полчаса шарился по машинам....![]()
![]()
Сижу значит, и она говорит вон он идет, за деревьями....![]()
Подрываюсь, он от меня.... догнал, не стал долго спрашивать: понял ли он меня в первый раз...... Когда парень в панику впал на полу.... за шкирку поволок на дорогу, думал ментов на большой улице найти и сдать... 20 мин тоскал его как провинившегося пацана за шкирку...( сам очковал не меньше. вдруг не один...)
Ментов не нашел и с пинками отпустил![]()
Только на утро понял в чем смысл был.... Стоит моя машина на домкрате, одно колесо свернуто и застрялов нише, второе на одном болте..... Ночью и не заметил, так как ублюдок с темной стороны крутил.... Видать не возвращался более так как инструмент оставил... я вот болтов не нашел, все утро по магазам бегал....![]()
Вопрос такой: секретки ваще годны на что то? Как он ее скрутил на одном колесе? В магазе сказали что каждая упаковка секреток со своей головкой.... В третьем магазе опытным путем установил что головки одинаковые у одной фирмы производителя...![]()
![]()
Что тогда получается!? Купил вор по комплекту разных и у него набор для вора готов..???![]()
![]()
Я себе нахитрил по этому.... не буду говорить как но терь ездить буду с пятью ключами.....![]()
![]()
![]()
Народ! ловите этих пи.....ов при возможности.... и мочите как завещал дядя Путин.....
P.S. Жалею, что не до потери сознания его....![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Kuzya молодец,жаль в ментовку не заволок,ато бы можно было и взыскать болты и уголовное дело козлу!!!!![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Молодей, а ментам и правда надо было сдать. А где все это было? в Москве?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Ну Судя из темы про угоны, в нашей доблестной милиции не очень заинтересованы бороться с воровством. Вариант наказывать и по макс самому защищать свое богайтсво
Kuzya
Молодчина! Вот только еслиб был он не один... стоят ли колеса риска... А с ментами врядли ты чтонибудь бы доказал, скажет "проходил мимо, мужик набросился, избил" свидетеля притащит. такая страна у нас
Они не заинтересованы искать и находить без исполнителейСообщение от Dimasic
в нашей доблестной милиции не очень заинтересованы бороться с воровством., а вот вешать на пойманых исполнителей все висяки они мастера
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Kuzya
молодец.
задумайся над охраняемой парковкой или гаражом/пеналом.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Kuzya
Воришка оказался неподготовленным лохом.
Самое трудное в этом деле - открутить болты. Под рычаги кирпичи, сдуваем колеса, сдергиваем их.
Как он собирался уходить с колесами? Без машины тяжело. Свою стремно оставлять рядом, далеко тоже не оставишь - колеса тащить.
Если был напарник, мог отбить.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Да ментов когда надо днем с огнем.....![]()
Да и привлечь не за что, при нем документов не было... он ваще пытался отговориться, мол девушку проважал (сам как оборванец) и живет он в районе Щелково, я ему и стал обьяснять что выхино не рядом..... [-X
Когда его второй раз поймал, он токо успел сказать : "Да я тебя и искал, .... хотел 100р занять......"![]()
От такой наглости и получил без сдачи...
![]()
domovenokдумаю....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня прошлым летом барсеточники стекло разбили, портфель увели... Теперь сплю и вижу как ловлю кого-нить из них - отмолотил бы в винегрет
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Kuzya
Молодец! Хорошо всё именно так закончилось! Из дома лучше выходить с чем-нибудь увесистым. Думал время колеса воровать прошла, как с дворниками в прошлом.
Может стоит некоторое время машину ставить в другом месте (охраняемом). Они же обижены на жизнь...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И че теперь? Смотреть, как какое то чмо с машины колесья крутит и тихо курить, чтобы не заметили?Сообщение от Evil_Jester
Вот только еслиб был он не один... стоят ли колеса риска...Срывник в руки-и айда!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.