0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
когда езжу в таком режиме -работа город15км(пробки)+10км трасса и обратно замечаю есть расход масла где-то 1 л на 8000км примерно, машина не дымит совсем, решит глянуть шланг с интеркулера после длительной поездки снял масло даже не капало с него, просто масляные стенки(жирные) и цвета немного ржавчины, проехал 800км по трассе(из них 250 км серпантины -перевалы и по трассе км 200 шел 160км/ч с разгонами и подкручиванием движка, остальной путь 10-130км/ч) приехал посмотрел щуп расхода масла практически вообще не заметил визуально, может совсем капля, почему так?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ну насчет дыма, то его и не будет, пока кат справляется. А насчет расхода насла, то режим дом-работа- дом-пробки , самый неблагоприятный для двигателя, а во вторых, по трассе то ты прохватил всего 800км, вот если бы 3-4000, то я думаю расход бы ты заметил, имхо.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
1 л на 8000 км вроде как нормально для твоего будет, ну дольешь между заменами масла литровую бутылочку за 350 р, делов то.
да так и делаю, но сомнения одолевают![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
grigorjeff
1. проверить ВКГ
2. попробовать сменить бренд/вязкость масла в пределах допуска
3. какой пробег ? как себя чувствуют МСК ?
4. сколько занимает по времени пусть до работы и при какой t воздуха ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
пробег 200, мск не знаю, я не первый хозяин их никак не увидеть, по времени путь до работы утро 40мин, вечер 1ч 15мин, температура +12-15 град