0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ещё при покупке своего пасса был разочарован одной вещью, вобщем видать предыдущие хозяева имели проблему с севшим аккумулятором и на обеих сторонах две форточки вырезали струной, чтобы двери открыть, кузов впринципе не пострадал, но хромированные накладки (вокруг дверей) в области форточек убиты в хлам - поцарапаны и порезаны струной. Вобщем хочу это дело поменять, отсюда два вопроса, на которые я в поиске ничего не нашёл, видимо плохо искал, не бейте ногами:
Вопросы:
1. Где купить (как заказать) и во сколько встанут эти накладки на две стороны?
2. Как удалить старые и наклеить новые без ущерба автомобилю? (есть боязнь снять нынешние и поставить новые коряво, вобщем хуже чтобы не было).
Спасибо.
P.S. Ну я думаю все поняли, что это за накладки.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/album_pi ... ic_id=1998
Я помню где-то обсуждался на форуме вариант заказа из китая чтоли. Хром пакет стоил смешно даже вроде... 20 евро чтоли. Не могу никак найти тему![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Synthetic
http://www.passatworld.ru/phpBB2/sea...p?mode=results
Там и номера деталей и все остальное.
"Хромированные накладки" втавляешь и все.У меня аж 35 тем вылезло
.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
За смещную цену получишь Туареговский вариант , а когда хром после зимнего сезона зацветет заново уже будет не смешно.
Ухххх ёёё, начитался.
Оказывается, чтобы поменять хром-накладку на форточке - нужно форточку вырезать.... неужели правда. Наверное поэтому хозяева предыдущие и не делали этого.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Правда .
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от Synthetic
вобщем видать предыдущие хозяева имели проблему с севшим аккумулятором и на обеих сторонах две форточки вырезали струной, чтобы двери открыть![]()
Как можно струной срезать с одной стороны?![]()
Хром у тебя стоит от 5+, на б5 его не ставили![]()
Видно либо б/у вогнали, либо накосячили, когда ставили.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вот колхозинг-то... я в пролёте походу. Не осилю такой изврат, придётся довольствоваться, чем есть.