0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Kostya-Passat
привет,ты меня не совсем понял.попробуй описать то что хочеш получить на выходе.а для начала напиши что имеется у тебя.бюджет не большой,поэтому надо знать что стоит у тебя.голова,динамики.усилитель-есть ли?и какие?20000р это на всё(усилитель на динамики,усилитель на саб,саб,корпус для саба,динамики перед-зад,конденсатор,провода,кросоверы,и тд)?не,непотянет...или 20000р это тока на саб с усилом?и что значит отличный бас? можно тупо воткнуть 4 каналку.2канала на перед,а 2канала на саб в мосту на 2ом,ватт там будет где-то 200.саб взять инвертор(у тебя сарай и это ему будет маленький+).но это просто бум бум будет,без качества и наслождения от прослушивания.
У меня стоит саб 12 в багажнике качается от уся мистери. Штатные колонки играют от магнитолы . Бас супер. Ценна вопроса 10 тыс. р![]()
Получено: 3 Отправлено: 8 |
Всё ещ зависит от того у кого какой слух![]()
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Все зависит от того какого результаты ты хочешь добиться и за какие деньги
Получено: 20 Отправлено: 11 |
Так можно потом и с дачи не уехать энергопотребление однакоСообщение от Kostya-Passat
Я хочу просто добавить один сабвуфер и всё. Чтоб на даче пати можно было замутить или на природе
![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну раз все штатное то можно поставить активный саб в багажник, по деньгам можно уложиться в 6-8 тык рублей, звук будет не на эстета но вполне приемлемый. Есть активные сабы Herz очень даже хорошие по звучанию, с хорошим басом, стоимость до 8000 руб, но самое главное что он занимает минимум места в багажнике, плоский.Сообщение от Kostya-Passat
У меня там стоит всё штатное! т.е. По две колонки в каждой двери и на торпеде ещё что-то . Я хочу просто добавить один сабвуфер и всё. Чтоб на даче пати можно было замутить или на природе Хотелось бы конечно уложиться в диапазон от 10 до 20т.р.
Себе подключал саб Мистери, через линейный выход с магнитоллы Гамма 5. Звуком вполне доволен так как не превереда.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=43007
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Herz фирма гуд! Не тупо раскрученый бренд а реальная марка! И цена не очень бьёт по карману ну качество отличное!
Вот тут вам помогут ццц.avtozvuk.com
Возьми себе хороший моноблок типа DLS и к нему 2ОМ Двухкатушечный ArtSound Vulkan. или для убойного баса Kicker SOLOBARIC L7незабуть провода потолще и конденсатор
Kostya-Passat
А че его делать то? бери деньги, иди покупай...![]()
В твой бюджет ты можешь уложиться и с заменой колонок передних, усилок 4х канальный и саб.
Поверь, это будет намного лучше штатки с сабом...
фронт компонентные - 4 тыс
усилок - 6 тыс
саб - 5 тыс
провода 1 тыс.
Итого = 16 т.р. (за 4 тыс можно поставить все это дело...)
за энти денюфки надо брать динамик без корпуса,а корпус отдельно мастерить. и кандюк в обязаловку.Сообщение от Smash
саб - 5 тыс
Kostya-Passat
бери альпайн свр 1221 д или свр 1222 д. цена порядка 5000р.корпус смастерят порядка 2000-3000р.