0

Получено: 41 Отправлено: 16 |
Привет всем дорогие одноклубники,нуждаюсь немного в вашей помощи и совете.На днях проверял уровни жидкостей и обнаружил что у меня мало тормозной жидкости(подходит к минимуму)
,но естественно начал искать где да что
и увидел что правое заднее колесо внутри как будто лёгким налётом масла покрыто,снял колесо и вот картина маслом так сказать :
[/url]
[/url]
[/url]
Ну вот впринципе и вопрос отсюда у меня это лечится или замена торм.цилиндра ?![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Heinz Viktor
Ну можешь попробовать....
ТЫЦ
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
![]()
lw
Спасибо тебе большое,в поиске смотрел,но не нашёл![]()
Осталось теперь такой ремкомплект найти![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 201 Отправлено: 16 |
эти болезни все с Б3 Пассата тянутсясальник может не помочь,если сильно корродировала ось "флажка".но в любом случае-переборка суппорта работа неблагодарная.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
В общем не нашёл я в наших авто магазинах такой ремкомплект,он есть но только там детали для поршня,а для оси нету,пришлось брать целиком весь цилиндр.
[/url]