0

Получено: 11 Отправлено: 6 |
Делал почти все сам.
1. Передний бампер примерно 150$-250$ с решёткой и нижними спойлерами, которые я сделал даже не для красоты или улучшения аэродинамики, а чисто из практичных целей, после того как неудачно припарковался и пришлось ремонтировать юбку, причем я сначала сделал одно большое крыло на весь бампер, классно смотрелось, после чего на моем пути попалось непреодолимое препятствие в виде трамвайных рельс, конечно о том что оно непреодолимое я узнал по сильному треску и жуткому (для моей души) хрусту Пиритом что пассик так поднят. После всех этих злоключений я решил, что раздельные спойлеры все же лучше, потому что если зацепит с одной стороны, то с другой останется целый.
2. Пороги 100$, правда, их я купил, не хотел морочиться, тем более что нашел именно то, что хотел.
3. 100$-150$ задний бампер.
4. Капот наваривал, стоит где-то 30-50$, но мне в этом помог мой друг.
5. Диски Ronal LZ 18".
Я сейчас хочу попробовать делать подобные обвесы под заказ, если появится интерес у общественности.
Тем более что есть уже идей и наработки.
![]()
Passat B5.5 2003г. Highline. AZM 2.0, GFZ 5МКПП.
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/4035225266124032614/
Получено: 3 Отправлено: 0 |
+1
Симпотично на редкость.
Обвес на заказ это хорошо, вот только кто будет к тебе на украину отправлять капот???
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Супер! Морда просто класно выглядит![]()
Хочу тоже![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 20 Отправлено: 11 |
зачет![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин, а у меня фотки не открываются![]()
А в России-матушке, что капот наварить никто не может?![]()
Тем более я, уже сделал мастер модель подобного обвеса? но без наварок, смотрится почти также, хотя с наварками красивее.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Класс!!!![]()
![]()
Стильно смотрится, я б тоже не отказался...
VW Passat B5+, 1.8T, 2001, AWT, АКПП-tiptronik, белый, климат, попогревы, ксенон СС.
Клево!![]()
Афигительно просто сделал, красавчик!!!![]()
Всё цевильно и ничего лишнего!!![]()
Получено: 40 Отправлено: 21 |
сделано очень красиво и вписывается в стиль авто.![]()
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
ЗАЧОТ!
![]()
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Заказ!! Это интересно очень даже!!!!!Сообщение от Diaz
Делал почти все сам.
1. Передний бампер примерно 150$-250$ с решёткой и нижними спойлерами, которые я сделал даже не для красоты или улучшения аэродинамики, а чисто из практичных целей, после того как неудачно припарковался и пришлось ремонтировать юбку, причем я сначала сделал одно большое крыло на весь бампер, классно смотрелось, после чего на моем пути попалось непреодолимое препятствие в виде трамвайных рельс, конечно о том что оно непреодолимое я узнал по сильному треску и жуткому (для моей души) хрусту Пиритом что пассик так поднят. После всех этих злоключений я решил, что раздельные спойлеры все же лучше, потому что если зацепит с одной стороны, то с другой останется целый.
2. Пороги 100$, правда, их я купил, не хотел морочиться, тем более что нашел именно то, что хотел.
3. 100$-150$ задний бампер.
4. Капот наваривал, стоит где-то 30-50$, но мне в этом помог мой друг.
5. Диски Ronal LZ 18".
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ужасно...![]()
![]()
![]()
Испортил пассат![]()
Diaz
Как по Одессе на таких колесах ездится?У вас там на 15" ездить нельзя по таким ямищам, а 18" квадратные станут сразу.![]()
Все ИМХО![]()
Ррррррррррр.На вкус и цвет...
![]()
Да 18" это я переборщил, но "бачили очи что брали теперь ежте хоч повыласьте"В принципе если окуратно то нормально....
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сева
+1 Снегоуборочная техника![]()
А розум на що?Сообщение от Diaz
"бачили очи что брали теперь ежте хоч повыласьте"Очи завжди купують не те, що треба
![]()
Я на 17" на трахтере катаюсь...писец.![]()
![]()
С начала бампер был цельный, нижняя юбка была приделана. Началась зима, я смекнул, что долго я с обвесом мне не проездить и сделал так, чтобы нижняя юбка снималась теперь зимой и бампер на месте, и обвес в гараже целый. Практичность, понимаешь ли...
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Э хохлы-харэ орать тут...тут все на албанскОм токо общаются..не коверкайте язык
![]()
![]()
![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Diaz
Такому тюнингу нужен мотор соответствующий...лошадок на 200-250, а то какая-то пукалка возмет и обгонит![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
МарКас
Привіт ведмідь![]()
Албанский уже не в моде![]()