0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не так давно появился посторонний звук при повороте руля влево. Звук слышен непосредственно внутри автомобиля. Звук такой, как будто что-то пластмассовое трется обо что-то пластмассовое.
Причем важен один момент![]()
При чем этот противный звук наличиствует только при зафиксированном рычажке серворуля (надеюсь, я правильно выразился)... Когда же рачажок серворуля опущен вниз (незафиксирован), то поворот руля происходит без каких-либо посторонних шумов.
Подскажите, в чем может быть причина.... Очень много прочитал по этой проблеме на форуме, но такого случая не встретил.
У меня тоже самое,причем появилось после нескольких изменений положения руля.Один чувак сказал,что это какая нибудь резинка и типа ничего страшного тут нет)
страшного то действительно ничего нет... надеюсь..., но неприятно слышать звук такой.![]()
Sawer мне помог: сняли кожух, побрызгали вэдэшкой, звук ощутимо меньше стал, но не исчез до конца.
Думаю, как это можно победить... но пока ничего больше не придумал. Очень жду советов
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а в чем проблема - дальше разобрать, найти что где трется...поправить...Сообщение от DJ SLavach
Sawer мне помог: сняли кожух, побрызгали вэдэшкой, звук ощутимо меньше стал, но не исчез до конца.
Думаю, как это можно победить... но пока ничего больше не придумал.
ну так разбери кожух и проверь механизм изменения положения рулевого колеса.Сообщение от DJ SLavach
этот противный звук наличиствует только при зафиксированном рычажке серворуля (надеюсь, я правильно выразился )... Когда же рачажок серворуля опущен вниз (незафиксирован), то поворот руля происходит без каких-либо посторонних шумов...и все вокруг и рядом...( только не пиши больше "серворуль" - это неправильно...)
имхо - проблема яйца выеденного не стоит...![]()