0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Имею проблему:правая фара довольно заметно и ощутимо шатается.Как добратся до крепежа? Передок разбирать необходимо? Ударов по фаре не было.Да еще и потеть начала,сцуко.Хотя я думаю,эти явления не взаимосвязаны.![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
toto
что за машина, какой год? Экстрасенсов тут нетЕсли В5+, то снимай бампер, по другому фары не снять, бампер снимается за 10-15 мин.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Если не B5+ то сверху фары два самореза и с ее левой стороны сбоку,чтоб до него добраться надо поворотник снять,(с его обратной стороны есть пружина натяжная)патрубки ещё от фильтра снять надо
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
Если саморезы в порядке и всё закрученно, то посмотри "шпиндель" он находиться (если смотреть на фару с лица афто) с правой стороны фары.Сообщение от montajnik
Если не B5+ то сверху фары два самореза и с ее левой стороны сбоку,чтоб до него добраться надо поворотник снять,(с его обратной стороны есть пружина натяжная)патрубки ещё от фильтра снять надо
Сорри! PASSAT B5 1.6/2000г. Фару таки открутил.На нижнем креплении появилась выработка,вот фара и люфтит,заразо!
ну как всё теперь не трясёться? у меня такая же проблема трясёться очень сильно и вообще какая то вибрация не здаровая по вравой часи капота... как сделал, как снимал? что крутил??
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от bambardier
как сделал, как снимал? что крутил??тебе для снятия фары нужно снимать бампер...когда снимешь - все увидишь...Сообщение от bambardier
Passat b5+ 2003![]()
![]()
(там снизу фары есть специальный упор для неё )
а есть какие нибуть ссылки где в картинках как снять бампер на 5.5 ?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
bambardier
набери в ПОИСКе "установка ксенона", там выбери тему FateSpb, там все подробно с фотами, делов там на 15-20 мин., сцылку прилепить не могу, с телефона пишу. Удачи![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86
Спасибо огромное