0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ такая проблема!
В машине стоит стакан (AUDI-VW 3B0 051 435 AN) для (надписи: Gullman nokia 6100 000171610 mns-vw) nokia 6100.
Так же стоит голова Pioneer DEN-P55BT.
По BT все телефоны у меня с головой работают, всё гуд! Га днях купил nokia 6100 что бы реализовать стакан, но никак не могу подружить его с головою! Когда брал машину в настройках головы была занесена в память устройств 6100, но имел неосторожность стереть все устройства из памяти головы! На стакане 2 кнопки: одна - "i", другая значёк гаечного ключика !!!! когда телефон в стакане - при нажатие на "i" на телефоне набираеться номер: 0049800897378423, при нажатие на ключ набираеться номер: 00498008655792436.
Пробовал на голове включать поиск телефонов и нажимать на кнопки стакана - ноль эмоций!!!
Подскажите, может кто сталкивался, как их опять задружить?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ппц... у тебя названия тем ((
Получено: 0 Отправлено: 1 |
щас тебе желтый флаг выдадут![]()
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
ну косякнул с названием - исправился, а теперь по существу, есть у кого-нить идеи?
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 37 секунд:
ап
Получено: 4 Отправлено: 0 |
vortexrus
Что ты конкретно хочешь от нештатной магнитолы?
Она максимум что может это приглушать звук или пропускать его через себя.
Телефон то работает в держателе?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 20 Отправлено: 0 |
vortexrus
Могу предположить, что в (I)-зашит телефонный номер общей экстренной немецкой службы, а в (ключ) -зашит телефонный номер общей сервисной немецкой службы. Эти номера запрограммированы не в магнитоле, а в блоке громкой связи
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
получить я хочу что бы телефон в стакане работал так же как и через БТ! т.е. магнитола уже всем оборудована и микрофоном и звук через динамики, и как я понял до моего вмешательства и стакан тоже работал через магнитолу. Телефон работает, зарядка идёт, ставиш в стакан в меню появляеться функция гарнитуры. Но звука нет ни через магнитолу ни через динамик телефона, т.е. он просто теряеться!!! Как уже говорил, при покупке машины в подключенных устройствах видел что NOKIA 6100 был подключен!!!Сообщение от Maks S.
vortexrus
Что ты конкретно хочешь от нештатной магнитолы?
Она максимум что может это приглушать звук или пропускать его через себя.
Телефон то работает в держателе?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
есть логика! как вариант!Сообщение от oleg-kv
vortexrus
Могу предположить, что в (I)-зашит телефонный номер общей экстренной немецкой службы, а в (ключ) -зашит телефонный номер общей сервисной немецкой службы. Эти номера запрограммированы не в магнитоле, а в блоке громкой связи
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Дык, так и есть...есть логика! как вариант!
04/AWT/GFY
и всё-таки как подружить их?
Что бы работал как через ВТ не получится.У штатной громкой связи свой динамик и свой микрофон.Максимум чего можно дабиться, не влезая в магнитолу, это приглушение звука.Сообщение от vortexrus
получить я хочу что бы телефон в стакане работал так же как и через БТ! т.е. магнитола уже всем оборудована и микрофоном и звук через динамики, и как я понял до моего вмешательства и стакан тоже работал через магнитолу. Телефон работает, зарядка идёт, ставиш в стакан в меню появляеться функция гарнитуры. Но звука нет ни через магнитолу ни через динамик телефона, т.е. он просто теряеться!!! Как уже говорил, при покупке машины в подключенных устройствах видел что NOKIA 6100 был подключен!!!
Насчет звука из штатного динамика, начни с проверки проводки от блока громкой связи (точного названия не знаю, стоит в консоле) до динамика.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
vortexrus
Зачем она тебе вообще нужна? Ты будешь пользоваться довольно старым телефоном или в машине будет отдельный номер?
отдельный чисто автомобильный телефон
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я бы кстати согласился полностью с тобою, если бы не одно НО!!!!
В магнитоле был забит nokia 6100 как связанное устройство!!!!
vortexrus
Если в этой модели есть ВТ то почему бы его не забить в память.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
+1. Единственный возможный вариант.Сообщение от Maks S.
Что бы работал как через ВТ не получится.У штатной громкой связи свой динамик и свой микрофон.Максимум чего можно дабиться, не влезая в магнитолу, это приглушение звука.
Насчет звука из штатного динамика, начни с проверки проводки от блока громкой связи (точного названия не знаю, стоит в консоле) до динамика.
Магнитола может работать только с БТ-телефонами. ВСЕ!Сообщение от vortexrus
В магнитоле был забит nokia 6100 как связанное устройство!!!!
Проводная громкая связь - независимое устройство.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
вообщем вывод получаеться, либо снимать нафиг либо ставить другой комплект!!! правильно понял?
ДА.Сообщение от vortexrus
правильно понял?
Либо, пользоваться БТ-связью.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Последний вопрос, есть ли у кого-нить схема подключения данной громкой связи к штатной магнитоле? Или где можно полазить-найти?
Имхо, легче по месту разобраться. По логике - провод Mute на черный ISO магнитолы, возможно, два провода на средную часть miniISO.Сообщение от vortexrus
схема подключения данной громкой связи к штатной магнитоле
Вчера попытался разобраться что и как!!!
снял бардачек - картина следущая, от стакана уходит провод под торпедо, стоит коннектор в который он входит! От конектора идёт толстый жгут проводов в глубь торпедо и не понятно куда!
Сняв магнитолу обнаружил несадействованные коннекторы ( возможно и есть это ISO), цвета помоему желтый, синий и красный!!!
На среднем висят 2 проводка!!! Но как уже сказал - они не задействованны! Как я понял и всего выше сказанного - данный разъём шел как раз на штатную магнитолу!!!! Центральную консоль снять не получилось, так что увидеть полную картину не смог, низ рамки консоли снял с пазов, а вот верх не пойму как крепиться!!!
Если у кого есть схема снятия центральной консоли (с climatronik) - поделитесь плиз!!!! Чесно говоря уже дело принципа разобраться!!!
Это и есть miniISO. На синем - провода ввода аудиосигнала в штатную магнитолу. Чтобы ГС вещала на штатный динамик.Сообщение от vortexrus
несадействованные коннекторы ( возможно и есть это ISO), цвета помоему желтый, синий и красный!!!
Ты где в ЮЗАО? Можешь после работы ко мне на Вавилова подьехать?
сегодня не смогу - уезжаю в деревню, давай на воскресение лучше!!!
В ЮЗАО на севостопольском!!!!