0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уже третий год по весне пытаюсь продать свой Пасик, однако автомобиль не хочет меня отпускать! [-X : то потенциальный покупатель в последнюю минуту отказывается, то машина при показе начинает тупить, то обязятельно влипну в какунить промблему (типа маненького ДТП), то детальку дорогостоящую поменять приходится (аж жалко продавать опосля ремонта)
![]()
Бывает у когонить такое?![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Машину нужно продавать внезапно, пока она не успела опомниться![]()
Я так все свои предыдущие авто продавал.А одну машину вообще за 10 минут продал
![]()
Такая же беда, надумал, намыл, начистил, устранил недостатки, так по мелочи смотрю и продовать не охота, договариваюсь с покупателем и поехало, то подвеска застучит, то тупить начинает, то камень в стекло поймал, все делаю и по новой вот и снова решил, продаю так она зараза опять выкинула компрессор сдох, а люди уже звонят. Акогда остываю, а покатаюсь еще, она так даже не скрепит и все впорядке. Надоело, точно продам, цену скину но продам. Уж больно характер тяжелый у нее.
У меня была ситуация когда я комп продавал. Пришел человек, а комп "труп", вообще ничего в не не работает![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Maxni, Просто ты сам цепляешся за машину.![]()
Собрался - надо довести до победного![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
не те люди смотрят.дождется "своего"-это точно.они ж живые-характер свой,"норов",чувствуют все,понимают-только сказать не могутоднако автомобиль не хочет меня отпускать!и относиться к ним надо так же трепетно-все-таки друг,хоть и железный .
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Maxni
ты аккуратнее с такими объявленими, а то сейчас посыпится шквал писем от перекупов, "за сто рублей продашь???, нет, ну я попозже напишу/позвоню".
Лично у меня уже куча машин была. И каждый раз замечал при продаже! Если приехал покупатель, а в машине вдруг внезапно что-то начало скрипеть или стучасть, то этот покупатель не для этой машины (машине покупатель не нравиться так сказать). Если все перестает стучать, скрипеть и ехать машина начинает как-то получше, то этот покупатель железно авто заберет. На полном серьезе.
был досадный случай как то раз только получив права отец отдал мне старую ваз 21-063 требующая ремонта ну короче делал я её 3 месяца ремонтировал, красил в итоге получил новое авто ну и поехали мы как то раз на ночные гонки посмотреть.а перед всем этим я продать её собирался уже покупатель посмотрел сказал что заберет и по пути на те самые гонки попадаем мы в аварию слетаем с дороги (как это получилось некто из сзади идущих не понял) и делаем два с половиной оборота и врезаемся сразу в 2 дерева ехал я в колонне и в машине сидел пассажир и в итоге нам ничего а машина по списание (просто в мясо) вот я и понял что машина это не просто железка!!!и если в неё вкладываешь душу то часть тебя живет в машине![]()
Эххх расскажу, (может рассказывал, не помню..)
Была у меня тойотка праворульная, клевая, вообщем молодой был, музыки дисков тонировки сполеров..... короче навешал на нее мама не горюй! Техн.состояние было отличное.
Где то через 3 месяца после того как взял, друг затянул машину освятить в храм (короче там бюрократы и меньше 5 ти машин не святили...), я согласился все отлично.
Проходит где-то год, решил пора менять, и началось, продавал три месяца, и задатки давали, и просили неделю подождать, короче не мог не как продать вообще..... Мама посмотрела на меня пожалела, поставила свечку в церкви и через три дня я продал. О как..... Такая история, хотите верьте, хотите нет.
Pauk, почти как у тебя но не так фатально, три месяца делали с отцом мою первую машину- семерку, была как новая внешне.. надумал продавать - за день до выхода объявления во дворе на нее упала оконная рама - поцарапала, тут же выезжал из двора - закрылись ворота ветром - вмятина..
но ее я чуть денег скинул и все равно продал за 2 дня..
а вот девятка реально не отпускала - продавал ее два месяца, никак вообще.. покупатели были, срывались, и за 100, и за 90 штук, пришлось за 80 отдавать, т.к. если надумал продать хрен меня переспоришь)) все равно покупал за 74![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Хех... Была такая тема...
Я когда свои продавал, в машине об этом никогда не говорил...
Когда продавал маздо, то сразу после подачи объявы она чуть не загорелась... Пришлось неделю отшивать потенциальных покупателей...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Ага, я рас додумался в машине поднять тему о том, что ее пора бы уже менять, так в тот же день сел акумулятор![]()
Я иногда нарочно говорю, что хочу новую. Чтоб лучше себя вела и не ломалась на всякий случай![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я вывесил объяву и на машине не ездил до дня продажи![]()
Karlsson
а остальные немцы, типа русскому языку что-ли обучены?