0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток, уважаемые!
Поиском найти не получилось и поэтому все же спрошу: кто нибудь задумывался о смене штатных ламп (габаритных и может быть ламп салонного освещения) на что нить дающее белый свет и радующее глаз?)
Может кто то и скажет, что мелочь, но все же.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет! я весь салонный свет переделал на белый ( светодиоды паял) да и подсветку номера тоже переделал!! да и на подсветку дефлекторов поставил светодиоды! так что в июне сможещь посмотреть буду ехать мимо владимира!!!
а существует какой нить более легкий способ (для тех кто без паяльника)?
ну у нас продаются лампы на светодиодах!!! цена одной в центральный плафон 200р когда я 100 светодиодов за 500р купил!! так что лучше поколхозить!!
спасиб за совет...поговорю со своим электриком...пусть че нить спаяет мне...не нравится мне желтый свет
заезжай к нам в гости на встречу ну и там может че сообразим!
я б с удовольствием, но у меня и так переездов хватает...так как работаю в Наро-Фоминске...сложно выбрать время
ЗЫ. За приглашение спасибо)
да я сам на днях в нару поеду !!! выискивай время на встречу там очень всегда весело и есть на что посмотреть!!
кста, если в Нару по земельным вопросам, то наверно смогу что нить подсказать)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Denis_33
А ПОИСК по "Philips" или "Osram" пробовал![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Вот, например, http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 8%EE%E4%FB
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
В автомагазине КЭМП, покупал в салон светодиодные лампочки синего и красного цвета, стоили по 15 рублей. Устанавливаются в штатные места. Тоже самое с осветителями номера.
Что касается габариток, то раньше в точке тюнинга продавались за 500 р. 2 диодные лампочки светящие чистеньким белым светом.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Продается очень много различных белых ламп как диодных так и обычных
Выпускают PIAA, Raybrig, MTEC...
всем спасиб за советы и за сцылы...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Denis_33
А зачем?![]()
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Мне тоже не нравился желтый свет в салоне - и я в ebay купил LED лампочки.Всё установил в "штатные места".
Доволен!![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 3 Отправлено: 1 |
В фары PHILIPS Blue VISION-ошень хорошая штука!В подсветку номера-обычные диоды(где-то по 20руб.)!
Сева
Denis_33
А зачем?
Что зачем? Лампы менять?...не нравится желтый свет вообще и в салоне в частности.