0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Всем привет!Просьба к юридически подкованым одноклубникам,посмотрите пожалуйста договор,в связи с обменом хаты будем пользоватся услугами реелтора.Вобщем гляньте опытным глазом,есть там что исправить или такой сойдет.Спасибо.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 18 Отправлено: 46 |
lifter
В принципе стандартный договор риэлторский, немного перетянуто "одеялко" в их сторону, но целом более менее, я бы:
1) п.2.10 желательно конкретизировать. (мож еще почетную грамоту дадаут, а толку...)
2) п.3.4. - "После подписания настоящего Договора " изменит на "После подбора покупателя на «Объект недвижимости»
3) 4.1. - учти, что сумму от продажи квартиры ты получиш после гос.регистрации. на новую квартиру деньги есть?
4) 4.2. - уточнить срок оплаты услуг Исполнителя
5) Не оговоркн порядок расчетов за "Вариант" (согласно п.2.9.)
6) 5.4.; 5.3. - Целесообразно дополнить чем-то типа "согласно документально подтвержденных расходов "Исполнителя
7) п.5.6. - я бы не давал им правоустанавливающих документов (могут потерять) тем более, что порядок их передачи негде не оговорен
И еще: Особо не надейся на п.2.6. и 2.10., как можно подробнее оговори требования к "Варианту" в доп соглашении.
Целесообразно оговорить так же стоимость продажи Объекта и покупки варианта.
Сроки оказания услуг не указаны.
Если нужно могу поправить и выслать тебе.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 167 Отправлено: 181 |
LORD69
Спасибо за коменты,подставлю в договор и посмотрю что получится.Естественно нет,только доплата на новую,это все было сказано реелтору.Надо будет уточнить.Сообщение от LORD69
на новую квартиру деньги есть?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 18 Отправлено: 46 |
lifter
Да незачто, подставиш, уточниш, бросай мне посмотрю![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))