0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Братци, стало жарко и пришло время активно пользовать коньдеем!!!! Возникло пару вопросов, первое: Где трубка слива коденсата, клима работает, а под машиной сухо, возможно её стоит по-чистить, если есть возможность, то лучше с фото или весьма подробным объяснением, и второе: Сколько фриона идет в климат (В5, 1997г, климат), никак не могу найти данную инфу, заранее спасибо всем кто откликнится!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Для начала привет.Информацию про машину поставь в подпись.На днище моторный щит ближе к пасажиру.Сообщение от макs
Где трубка слива коденсатаоткрой капот,справа ближе к лобовухе есть наклейка.Сообщение от макs
Сколько фриона идет в климат (В5, 1997г, климат), никак не могу найти данную инфу, заранее спасибо всем кто откликнится!!!!!!!!!!!!!
Есть еще кнопка поиск,при помощи ее много чего найдешь.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
За трубку спасибо, посмотрю, а про фрион, нет у меня наклейки, всё уже пересмотрел. И по поиску чего-то не выходит найти![]()
А у меня с первого раза получилосьСообщение от макs
И по поиску чего-то не выходит найтиhttp://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...EE%E3%E5%ED%E0
600 гр .а с трубки точнее испарителя будет стекать конденсат ,когда будет очень жарко и будет большая влажность .порядка 80 процентов,все остальное наверняка у вас нормально
Povor
А у меня написано 700 + 50.
Спасибо всем, займусь на работе этим вопросом на днях![]()