0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет всем!
У меня с самого начала не было пластмассовой крышки, которая закрывает сверху часть двигателя. В каталоге запчастей я ее нашел, представляю примерно как выглядит, но живьем ни разу не видел.
Я тут собрался продавать Пассатика, а без этой самой крышки покупатели почемуто отказываются покупать машину, вроде как некомплектная, вида не имеет. Я хочу купить такую же на разборе. Только вот поглядеть бы живьем а не на чертеже. Может у кого есть фото подкапотного пространства снтого сверху? Или ссылочку киньте. Я по ремонтным отчетам пробежал, но так ничего и не нашел.
Кстати, брать буду 5.5 мерикоса. А значит из нашего общества не вываливаюсь!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
вот она в разных ракрусах
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
А ни хрена не такая.
У тебя общая крышка сразу накрывает и форсунки и крышку клапанов. А у меня отдельно накрывает форсунки и отдельно крышку клапанов. Вот которая накрывает форсунки - она есть, а которая накрывает крышку клапанов - вот ее то мне и надо.
А я ее в глаза не видел.
Хотя может и такая как у тебя подойдет. Это какой двигатель?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
знаешь, может у меня просто она отполовинена?
Получено: 201 Отправлено: 16 |
это AHLЭто какой двигатель?причем в двух вариациях-с "флейтой" и без.
не обратил внимание на 97 год.с 98 модельного другая крышка.сейчас поищу еще.
такое?
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Протупил я...
Забыл, что мотор 99 года. Менял ведь я его. Пришел мотор без ентой крышки. При замене воткнули старую, родную. А мне надо такую, которая на первых снимках.
Щас по каталогу гляну номерок да попробиваю по магазинам. Может на новую сподоблюсь.