0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет!Треснул шланг,и из трещины сочится бензин.Нужен совет,что могло послужить причиной данной трещины.
И второй вопрос.) В торпедео при разгоне появляется дребезжание и пропадает когда двигатель работает не внатяг.Тросик спидометра что ли открутился.Может у кого было поделитесь советом.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
КоК
Какой еще тросикТросик спидометра что ли открутился![]()
По первому вопросу, было несколько тем, даже с фото.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
КоК
Кость )) приборка электронная )) механических частей там нет )))
Получено: 6 Отправлено: 3 |
КоК
Срочно устранять надо!!!
Ты что, хочешь оказаться в роли Гастелло?![]()
Пошукай поиском, у кого-то из этого места били фонтаны...
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Причиной могло послужить время...оно никого не щадит...даже шланги...Сообщение от КоК
Привет!Треснул шланг,и из трещины сочится бензин.Нужен совет,что могло послужить причиной данной трещины.
.......![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
"время..сточило ударный механизм..." (с) Брат-2...Сообщение от КоК
что могло послужить причиной данной трещины![]()
Сообщение от Земляк
Причиной могло послужить время![]()
тросика спидометра там никакого нет...Сообщение от КоК
В торпедео при разгоне появляется дребезжание и пропадает когда двигатель работает не внатяг.Тросик спидометра что ли открутился![]()
а про трещину трубки - разрезать и кусок бензопроводного шланга на хомуты - это чтоб доехать до замены трубки...
У меня ТАЗ 11 была так там тросик в приборке дребезжал. Звук противный такой и самое главное усиливается, и точно в приборке.
С бензошлангом вообще жуть. Я просто подумал что в сервисе активно локтями поработали.Буду менять. Спасибо парни.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Лёгкий ОФФ... У меня первой машиной была Ока, так вот там металлический бензопровод проходит прямо через салон - проложен под ковриком по днищу справа. Как-то я почуствовал сильный запах бензина в салоне. Остановился, стал искать причину и с ужасом обнаружил, что ковёр у переднего пассажирского сиденья насквозь пропитан бензином![]()
![]()
Оказалось, бензопровод сгнил и разломился. Долго-долго сушил с открытыми дверями, хорошо всё у дома случилось.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А вообще, поставил бы я на место повреждения шланг маслобензостойкий на хомутах, типа муфта. И не просто на время, а навсегда, ибо менять трубку не совсем рентабельно...![]()
Остались только дети.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Трубка не продается отдельно. Комплект стоит в районе 4700 р, замена в ТМ - 2800![]()
Нижняя лопнула? Это обратка, у меня и еще у кого-то, не помню, лопалась подачаВот это вообще не айс, бензин там не сочился
, он фонтаном фигачил.
неразборчиво
Получено: 12 Отправлено: 8 |
TimB
У Андрея(andrewju) на Passat было
04/AWT/GFY
Все оказалось на много проще.( Шуруп который держит клему насквозь через перегородку приходил прямо в средний шланг, ну собственно и проковырял дырочку.![]()
С проблемой №2 тоже оказалось все просто. Уроды в сервисе не дотянули болт у подрамника и шайба дребезжала вместе с защитой. Милости прошу в Евроавто на Уральской, к слову сказать.)
Это я так там стартер поменял.![]()