0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот заметил, что у меня не гарит с водительской стороны лампа подсветки порогов, которая в нижней части двери. Думал поменять, посмотрел, а там как я понял надо снимать обшивку двери. Может какой-то другой щаковыристый способ есть или опишите как лучше заменить ее. Заранее благодарен.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Diktant
Аккуратно отверткой поддеваешь светильник с узкой стороны и выковыриваешь.
Минутное дело.
Лампа - 5 ваттка безцокольная.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Diktant
Ломом ковырни![]()
А если серьёзно, тоСообщение от TheTERMINATOR
Аккуратно отверткой поддеваешь светильник с узкой стороны и выковыриваешь.![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
он там что просто на усиках чтоли держится?
Огромное спасибо за совет. На днях буду ковырять, заодно поменяю лампочки с желтого на белыйпо всем дверям.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Точно не помню, дверь год назад разбирал, но вываливается он весь целикомСообщение от Diktant
он там что просто на усиках чтоли держится?![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
ясна, спасибки. попробуем, посмотрим что там творится)
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А у меня двухцокольная. Может изменили на рестайленге?Сообщение от TheTERMINATOR
Лампа - 5 ваттка безцокольная.![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Нет, у меня тоже безцокольнаяСообщение от димыч
А у меня двухцокольная. Может изменили на рестайленге?![]()
Что значит нет, как раз ДА, видимо на рестайленге пошли другие лампочки подсветки, у меня B5 и все лампочки в дверях двухцокольные.Сообщение от tecro
Нет, у меня тоже безцокольная
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Сори..Сообщение от димыч
Что значит нет, как раз ДА, видимо на рестайленге пошли другие лампочки подсветки, у меня B5 и все лампочки в дверях двухцокольные.![]()
Чтобы не править предыдущее сообщение, читаем так:
Да, на рестайленге безцокольныеСообщение от димыч
А у меня двухцокольная. Может изменили на рестайленге?
Скажите, а реально ли найти туда лампочку синего цвета, ну или любого другого?
можно фотку лампочки ну или подскажите где их можно искать. Что б я примерно прикинул, а то не очень хочеться бегать и объяснять всем что мне нужно, если даже сам толком не знаюСообщение от Diktant
На днях буду ковырять, заодно поменяю лампочки с желтого на белый по всем дверям.
tecro
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
lolik, ну так вынь фонарик и посмотри лампочку, без преувеличения для этого надо потратить одну минуту.
Перешёл в стан к ипонцам
Есть такие лампочки, заходишь в любой автомобильный магазин к примеру Техком или Кемп или Русь и говоришь: мне нужны такие-то лампы синего цвета, можно думаю даже диодные.Сообщение от lolik
Скажите, а реально ли найти туда лампочку синего цвета, ну или любого другого?
можно фотку лампочки ну или подскажите где их можно искать. Что б я примерно прикинул, а то не очень хочеться бегать и объяснять всем что мне нужно, если даже сам толком не знаюСообщение от Diktant
На днях буду ковырять, заодно поменяю лампочки с желтого на белый по всем дверям.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А это, извините, как!?Сообщение от димыч
А у меня двухцокольная.
Фонарики которые у нас ставятся в дверях, в подсветку багажника и еще кое-куда, и других моделях применяются. Зачем конструкторам мозг парить?
Только, после какого-то года, на фонарике появился полукруглый защитный колпачек с обратной стороны фонаря.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR и все. Прошу прощения, сходил в машину.....Почему я был уверен что там двухцокольная лампочка, не понимаю
Лампа действительно безцокольная, вот она:
А вот она же всборе:
Место где она стоит:
А это лампа подсветки номерного знака:
Ещё раз прошу прощения за мою невнимательность.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Если еще и сигнилизация о не выключенном ближним свете или включенном поворотнике при открытии двери и отсутствующем ключе в замке зажигания не срабатывает-это не лампочка, а замок в двери (микрик замка или пайка)Сообщение от Diktant
Вот заметил, что у меня не гарит с водительской стороны лампа подсветки порогов
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от oleg-kv
Если еще и сигнилизация о не выключенном ближним свете или включенном поворотнике при открытии двери и отсутствующем ключе в замке зажигания не срабатывает-это не лампочка, а замок в двери (микрик замка или пайка)Сообщение от Diktant
Вот заметил, что у меня не гарит с водительской стороны лампа подсветки порогов
вот тоже хотел об этом написать
+1
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
димыч
спасиб за фотки, теперь буду знать что искать![]()