0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго дня всем!
Тут в связи с некоторыми страховыми случаями меняю всю оптику на своей машинке, хочется заодно привести к "евпропейскому стандарту" передние габариты. Сейчас как положено америкосу передние габариты - это поворотники. Может кто-то знает не слишком мудреный способ заставить гореть габариты в фаре, а поворотникам работать только по своему прямому назначению?
Нужно ставить перемычку от разъема поворотника к разъему фары.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Kirych
А в америкосовских фарах есть лампы габаритов?
Author Solution 29 XC-Concept
есть, горят при остановке и выключения зажигания
доброго времени суток всем!
На поворотник сигнал габаритов и моргания поворотника по разным проводам подается? Тогда в принципе не сложно и перемычку поставить. Я просто думал может есть какой-то способ типа того, которым можно "дневной" свет американцев отключить.Сообщение от kucap
Нужно ставить перемычку от разъема поворотника к разъему фары.
ХЗ. У меня стоят стандартные Хелла от Б5 (габариты стоят на месте, вся проводка в фаре есть, даже лампочки вставлены, но питание к ним не подается). По всем внешним данным эти фары не моложе самого авто, хотя поручиться что это именно родные с америки не могу.Сообщение от Smirnofff
А в америкосовских фарах есть лампы габаритов?
Ну и кроме того, сейчас всяко буду ставить обычные "европейские" фары в которых бы очень хотелось оживить "нормальные" габариты.
На Б5+ вроде так уже было стандартно, на Б5 старых часто на чисто американский манер было сделано: роль габаритов исполняют поворотникиСообщение от grigorjeff
есть, горят при остановке и выключения зажигания![]()
Габариты совершенно точно можно взять с поворотников, не нарушая их прямой обязанности, но если есть желание сделать как на Европейце, то есть отключить постоянный ближний, то нужно этот самый ближни посадить на противотуманки и выключатель будет работать как положено - один щелчок - габариты, на себя - ближний и подрулевой переключатель - дальний
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Габариты совершенно точно можно взять с поворотников, не нарушая их прямой обязанности, но если есть желание сделать как на Европейце, то есть отключить постоянный ближний, то нужно этот самый ближни посадить на противотуманки и выключатель будет работать как положено - один щелчок - габариты, на себя - ближний и подрулевой переключатель - дальний
там 2х нитевые лампы стоят,габариты можно вывести отдельно.
вот темка для инфы:
http://minivan.ru/phpBB2/about2624.html ... 0%E8%F2%FB
Получено: 1 Отправлено: 0 |
колхоз
на пасе смотреться не будут
если не нравится свет то есть лампы филипс по моему, так они во первых белые а во вторых поворотник мигает жёлтым светом(габариты белые)