0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
здравствуйте !вот недавно не доехав до работы 200 метров в торпеде что то задымилось !не сильно !заглушил потом опять поехал и тут мотор заглох,вызвал эвакуатор повез в сервис через 2 дня звонят и говорят,произошло замыкание возможно сгорел блок управления двигателем этот блок повезли на диагностику !сервис проверенный всегда туда езжу !объявили стоимость блока в 800евро
,вот я и думаю неужели он мог сгореть и нет ли там защиты предохранителя чтоль ?
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 14 Отправлено: 0 |
мог...Сообщение от александр84
неужели он мог сгореть
но как там на самом деле - отсюда не видно, к сожалению...![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Все цепи предохранителями не защитишь.
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
александр84, А под капотом не мыл???
Если керхером полоскали то запросто.
да сам вроде открывал крышку нюхал ничем горелым не пахнет ,на большее меня не хватило в электрике я не силен чтоб там лазить ,я вот сморел поиском и таких цен на ЭБУкакую мне сказали 800 евро не видел а есть ли кто на форуме кто смог бы помочь если это действительно блок сгорел ?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
нет воды там не было ,мне сказали что перетерлись какие то провода в торпеде со стороны предохранителей и произошло замыкание !
смотря что сгорело - если действительно там что-то сгорело - Алексей (Kalex)...Сообщение от александр84
а есть ли кто на форуме кто смог бы помочь если это действительно блок сгорел ?![]()
(это если ты из Москвы...)
да я из москвы,а как его на форуме найти просто ввести его ник в поиск иле как то по другому ?
так напиши это в профиле ( чего вы все стесняетесь)Сообщение от александр84
да я из москвы
http://www.passatworld.ru/phpBB2/profile. ... ile&u=1550Сообщение от александр84
как его на форуме найти
написал в личку, kalex,но надеюсь что не сгорел просто вичитал что горят они очень редко иле это миф ??
это не миф...они действительно горят очень редко...но отсюда всё равно не видно, что там случилось и какие при этом последствия...Сообщение от александр84
просто вичитал что горят они очень редко иле это миф ??![]()