0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем снова привет! Такая беда на скорости по неровностям машину начинает раскачивать из стороны в сторонну аж страшно очень становится и именно битую сторону сторонну начинает раскачивать и потом все машину соответственно новые аммо не помогли развал тоже и колесо у меня чуть чуть назад уходит на 2-3 градуса примерно правое передние(сторона раскачки) я не думаю что если калесо назад уходит, будет такая раскачка как бутто стабилизатора нету? Ищу причину может кто то сталкивался!
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Vlad900
Знаки препинания можно ставить изредка...
Смотри кости стабилизатора, а вообще очень похоже на умершие стойки.
Что за кости? С новыми и старыми аммо анологично! Я из за этого и поменял аммо, но все осталось так же и осталось.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
это такие U образные ручаги, которые крепятся одним концом к нижнему прямому рычагу, а другим к стабилизатору поперечной устойчивости. Нужно смотреть не только износ пресловутых стоек стабилизатора, но и износ резинок самого стаба, правильность сборки и затяжки всей конструкции (без перекосов, на абсолютно ровной площадке под нагрузкой).Сообщение от Vlad900
Что за кости?
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
Сообщение от Сева
Знаки препинания можно ставить изредка...![]()
![]()
![]()
+100 )))))))))))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
itpb
Спасибо!
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Vlad900 похоже на задние сайленблоки![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Что кроме аммортизаторов (а они, как уиверждает автор, новые) в передних стойках может умереть?Сообщение от Сева
очень похоже на умершие стойки.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
опоры стоек (из-за этого шток "гуляет").Сообщение от Чубук
в передних стойках может умереть?
Кругляки обрезиненные?Сообщение от itpb
опоры стоек
Как шток может гулять, если кругляки прикручены к верхнему основанию 2-мя болтами?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
itpb
если опоры "разобьються" до состояния "шток гуляет" , то звуки будут-мама не горюй)). А по теме, если, как автор пишет машина битая, то вполне возможно, что нарушена геометрия, тем более одно колесо в допуск не выводится.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
я когда менял себе аморты на кони, то заводские опоры были как раз в сильных трещинах, шток "гулял", не в самом посадочном месте конечно, просто само посадочное место "гуляло". Посторонних звуков не было.Сообщение от Vital 86
если опоры "разобьються" до состояния "шток гуляет" , то звуки будут-мама не горюй
Кто куда гуляло?Сообщение от itpb
шток "гулял", не в самом посадочном месте конечно, просто само посадочное место "гуляло"
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
itpb
у этих опор конструкция такая, поэтому и может показаться на снятой б/у опоре, что "гуляет" центральная часть, и если поставишь новые опоры и денек поездишь, то сняв их, увидишь, что центр "гуляет".
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Даже когда газу даешь правоя сторона приподнимается все ощушения что мертвая стойка, а когда входишь в левый поворот машина даже больше заваливается и ощущение бутто ща как перевернешся!
А сколько стоит балка двиготеля?? Куда рычаги крепются и двигатель на ней весит? Я вчера полчаса провалялся под машиной! Она заваренная и гнутая и стабилизатор не правильно стаит из за этого я думаю!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vlad900
Бери б/у, новая не бюджетно совсем.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Я и не расчитывал на новую, и так уже за три месяца 40 000рэ вложил!! Скоро отчет буду делать, только не так "вот отчет загод", а за три месяца! И это только запчасти без работы! Устал уже! И продовать жалко стока сделал! И вот тут еще эта хр...нь! Оринтеровочную цену можешь сказатьMaks S.