0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!!
заметил что выхлоп у меня пахнет неприятным запахом по сравнению с ANB и при наборе 1500 оборотов и сбросе появляется какой то резкое тарахтение в районе катализатора и турбины, на холостых еле слышно позвянкивание (осенью на диагностике сказали что одной из лямбд кранты) по вагкому - обрыв цепи лямбды! у мя вопрос у кого американец - чем отдыет выхлоп (вот на ANB - мятный слегка) и если моей катализе копец - эффективнее ли будет вообще его удалить?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Пастух
Похоже катализатор у тебя умирает.
У тебя стоят два люямбда-зонда, до и после катализатора. Если удалишь катализатор, то нужно будет перепрошить ЭБУД, думаю Алексей (kalex) в этом тебе поможет.Сообщение от Пастух
если моей катализе копец - эффективнее ли будет вообще его удалить?
Если этого не сделать, то постоянно будет гореть чек.
вот у мя обрыв цепи лямбды, а чек энжайн не горит!!! просто новый катализатор - 30 000 в ганзе + работа ну думаю около 35 000 все вместе выйдет, а в "апсолюте" убирают катализатор за 10 000 !!! что посоветуете можт и вправду его вообще убрать - горючка у нас оставляет желать лучшего так что новый катализ также быстро умереть может, кто нидь убирал его?
На этот вопрос тебе может ответит поиск, сколько людей столько и мнений, ну еще это отражается на экологии и размере твоего кошелька.Сообщение от Пастух
что посоветуете можт и вправду его вообще убрать -