0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Возник следующий вопрос: какую ставить защиту картера (на моей машине нету никакой) хотелось бы услышать плюсы и минусы как металлической Так и пластиковой защит
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня шериф стоит на картер и на АКПП (их 2 защиты на самом деле, надо обе ставить), снизу как единый броневой лист. Из плюсов - при поездке на дачу и посадкой брюхом на камни на скорости, на защите просто небольшие царапинки. Пластик думаю такое бы врядли выдержал. Из минусов - на ХХ когда есть небольшая вибрация от АКПП она немного позванивает. Но лечится думаю новыми прокладками (у меня одна потерялась а вместо нее резинка подложена, вот и позванивает, но я забил). Других минусов не вижу...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тока у меня ничего не дрожит, затоСообщение от Sten
У меня шериф стоит на картер и на АКПП
А камешки попадаются не слабые.Сообщение от Sten
при поездке на дачу и посадкой брюхом на камни на скорости, на защите просто небольшие царапинки.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а в ПОИСК слабо сходить!!!!![]()
![]()
![]()
обмусолено вдоль и поперек...![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Вот тут народ собирался оптом заказывать защиту из композитных материалов - самое оно для Пассата. Были мысли присоединиться, только чего-то тему не могу найти.Сообщение от Bivisok
Возник следующий вопрос: какую ставить защиту картера (
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 9 Отправлено: 10 |