0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте.
Проблема в следующем:
На трассе после 4000 оборотов, педаль газа начинает бить в ногу и при этом машина начинает вся трястись.
За ранее благодарен за ответы.
Александр
Получено: 14 Отправлено: 0 |
sanya-B5
а до 4000 что происходит? а если стоя на месте на ХХ - поднять обороты выше 4000 - что происходит?
+1Сообщение от 1967s
а если стоя на месте на ХХ - поднять обороты выше 4000 - что происходит?
а так... вариантов много....
Получено: 15 Отправлено: 36 |
1967s
Сережа ты конечно профи некислый, но иногда слишком придирчив )))
Саш проверь катушки зажигания. те симптомы, которые ты описАл с большой вероятностью являются последствием пропусков зажигания. 4000 оборотов тут скорее субъективно, но факт есть - на высоких это проявляется чаще. попробуй у кого-нить взять катушки и перекинь (ну или купи коль богат - стоят они всего 1200 руб за штуку, но в принципе ваг-ком должен сказать по какому цилиндру пропуски и менять только их нужно) . колбасня машины и педали газа должна прекратитьсяСообщение от sanya-B5
Всем здравствуйте.
Проблема в следующем:
На трассе после 4000 оборотов, педаль газа начинает бить в ногу и при этом машина начинает вся трястись.
Александр![]()
Лапыч
Сообщение от olcha
Сережа ты конечно профи некислый, но иногда слишком придирчив )))я придирчив, потому что полно тем - когда мы все тут страниц 5-6 советуем, а потом оказывается, что "в баке бензин кончился"...
![]()
![]()
возможно и так...Сообщение от olcha
проверь катушки зажигания. те симптомы, которые ты описАл с большой вероятностью являются последствием пропусков зажигания. 4000 оборотов тут скорее субъективно, но факт есть - на высоких это проявляется чаще![]()
![]()
проще всего начинать с диагностики..банальной - считывания ошибок...![]()
Получено: 15 Отправлено: 36 |
1967s
+1 )))))))![]()
![]()
![]()
Лапыч
стоя на месте крутил до 5500(в течении минуты) педаль не бьет.Сообщение от 1967s
sanya-B5
а до 4000 что происходит? а если стоя на месте на ХХ - поднять обороты выше 4000 - что происходит?
крутил машину до 5500 на 3 и 4 передаче машина едет ровно, педаль газа не бьет.
Машину начинает трясти и педаль газа начинает бить на 5 передаче, от 140км/ч (4200 об/мин).
Александр
sanya-B5
диагностику делал??? хотя бы ошибки...![]()
только на 5-й???? на других передачах в любых режимах все в порядке???Сообщение от sanya-B5
Машину начинает трясти и педаль газа начинает бить на 5 передаче, от 140км/ч (4200 об/мин
в диагностике мне отказали , сказали что надо диагностировать при 140км/ч.Сообщение от 1967s
sanya-B5
диагностику делал??? хотя бы ошибки...![]()
только на 5-й???? на других передачах в любых режимах все в порядке???Сообщение от sanya-B5
Машину начинает трясти и педаль газа начинает бить на 5 передаче, от 140км/ч (4200 об/мин
на других передачах все в порядке именно на 5 передачи и при скорости от 140 и выше.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
странно. еслиб были катушки, то под нагрузкой и на этих передачах бы колбасило ...Сообщение от sanya-B5
крутил машину до 5500 на 3 и 4 передаче машина едет ровно, педаль газа не бьет
может это не связано с оборотами, а связано с балансировкой колесСообщение от sanya-B5
Машину начинает трясти и педаль газа начинает бить на 5 передаче, от 140км/ч (4200 об/мин)![]()
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
ты над нами издеваешься или смеешься?Сообщение от sanya-B5
в диагностике мне отказали
это как ? по показаниям ваг-кома или по ощущениям? вообще ошибки типа пропусков зажигания прописываются в память, т.е. видны на любой скорости. в общем спроси лучше тут (так как ты из юао) кто тут может тебе помочь. у нас есть парни с ваг-комом, которые могут сделать диагностику и на скорости до 140 км/чСообщение от sanya-B5
на других передачах все в порядке
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
не факт - катушки может не колбасить на холостых хоть до 6500 оборотов. и вообще пропуски не носят сколь-нить предсказуемого характера. "трясти" может начать когда угодноСообщение от amigo110
странно. еслиб были катушки, то под нагрузкой и на этих передачах бы колбасило ...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
педаль газа тут ни при делахСообщение от amigo110
может это не связано с оборотами, а связано с балансировкой колес
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lapachev
Офф С легким паром![]()
![]()
Сообщение от sanya-B5
в диагностике мне отказали![]()
![]()
я думаю, в Москве достаточно сервисов ВАГа, где НЕ откажут в такой мелочи...просто считать ошибки из памяти...
Сообщение от 1967s
проще всего начинать с диагностики..банальной - считывания ошибокто есть - если ты едешь со скоростью 140 км/ч и выше на 4 передаче - ничего не происходит??? так ты ездил???Сообщение от sanya-B5
на других передачах все в порядке именно на 5 передачи и при скорости от 140 и выше
(извини за придирчивость...)
Добавлено спустя 56 секунд:
вот я и пытаюсь понять все ньюансы...Сообщение от amigo110
может это не связано с оборотами, а связано с балансировкой колес![]()
![]()
это как ? по показаниям ваг-кома или по ощущениям?Сообщение от sanya-B5
на других передачах все в порядке
по ощущению
sanya-B5
ответь на этот вопрос -
Сообщение от 1967s
то есть - если ты едешь со скоростью 140 км/ч и выше на 4 передаче - ничего не происходит??? так ты ездил???
все, я теперь в подколках пол жизни будуСообщение от 1967s
(извини за придирчивость... )![]()
![]()
+200Сообщение от 1967s
я думаю, в Москве достаточно сервисов ВАГа, где НЕ откажут в такой мелочи...просто считать ошибки из памяти.
спасиб ))) вообще если честно возвращаться не хотел (работы много), но посмотрел вопросы в темах - не смог удержаться )))Сообщение от СергейМ
Lapachev
Офф С легким паром
[
то есть - если ты едешь со скоростью 140 км/ч и выше на 4 передаче - ничего не происходит??? так ты ездил???
(извини за придирчивость...)
на 4 передаче машину разгонял до 120-130 км педаль не бьет и машину не трясет.
Сообщение от Lapachev
все, я теперь в подколках пол жизни будуОФФ - исключительно с уважительным подтекстом...
![]()
Сообщение от sanya-B5
на 4 передаче машину разгонял до 120-130 кмэ-э-э нет...так не пойдет...на 5-й при 120 км/ч ведь тоже НЕ трясет и НЕ бьет, верно???
я просто хочу исключить неисправность самой коробки (5 передачи)
так что - прокатись на 4-й передаче со скоростью больше 140 км/ч...
а то возможно -
Сообщение от amigo110
может это не связано с оборотами, а связано с балансировкой колес![]()
Саш - повторюсь - пропуски зажигания не носят предсказуемый характер, т.е. могут быть или не быть при любых условиях. как итог хочу тебе сказать - считай ошибки. 99 процентов есть пропуски. ваг-ком скажет тебе по каким цилиндрам. заменишь катушки - и решишь проблему. если нет - стучись снова. но для начала ошибки считай. не знаешь где ? могу посоветовать техцентр М1 например, или ТурбомоторсСообщение от sanya-B5
на 4 передаче машину разгонял до 120-130 км педаль не бьет и машину не трясет.
Добавлено спустя 45 секунд:
а педаль газа разве может от коробки трухать ???речь же идет не о разовом рывке, а о тряскеСообщение от 1967s
я просто хочу исключить неисправность самой коробки (5 передачи)
Лапа - НЕТ у него катушек во множественном числе...Сообщение от Lapachev
заменишь катушки![]()
![]()
Сообщение от Lapachev
а педаль газа разве может от коробки трухатьа почему нет?...
трясет коробку - трясет машину - передается на педаль тряска...мы ж не видим КАК она трясется...