0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. У меня Пассат б5. Пробег 210т.км. Помогите, плиз, выявить проблему. Спереди появился достаточно сильный гул. Подумал , что подшипник ступицы. Всервисе подтвердили. Сказали также, что второму тоже конец. Поменяли оба. А гул остался и даже не уменьшился. Когда качусь на нейтралке характер звука не изменяется. Масло в КПП - уровень. Редуктор в коробке вроде в норме. Шрусы нормальные, не хрустят. Был в 3 разных сервисах, ничего выявить не могут. Сами "сервисмены" проехавшись соглашаются, что гудит сильно (как ступичный подшипник). А на подъемнике не гудит. В одном сервисе меня уверяли, что это 100 пудов гудит резина)) Она кстати летняя. У меня на другой машине шиповка до сих пор стоит и то не так сильно шумит. Может кто знает, что может быть. Да, кстати, в какой то момент шум пропал совсем. Так продолжалось километров 20, а потом опять появился. Хэлп!!![]()
Резина и может быть. надо смотреть на протектор - он бывает волнами на картике с одной стороны елемент протектора выше чем со второй. если различие в 1мм гудит дай бог.
поставь резину с другой машины где не гудит, если есть возможность и послушай.
Появился неожиданно или после каких то действий? (к примеру резину поменял)Сообщение от KOSTOPUZ
Спереди появился достаточно сильный гул.
Да резину летнюю поставил. Посмотрел сегодня действительно с внутренней стороны резина "съедена" через одну ламель. Колеса , которые сейчас спереди стояли в прошлом сезоне сзади. Там и съело. Если сзади так ест резину - чо делать-то?![]()
балансировать скорее всего. но на 100% не уверен.