0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ! А что можно сделать, если боковая подушка выстрелила, но мне не нужно возвращать её работоспособность? Хотелось бы просто погасить лампочку аирбега на панели приборов. Желательно без покупки новой подушки и т.п.
Можете что нибудь посоветовать?
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Замена блока аирбегов.+ замена подушки либо поставить сопротивление 3 ома.можно перепрошить блок.но не факт что стрельнут когда надо будет
понятно... в принципе сопротивление вставить туда где подушка было и все.....
а что можно сделать с разорванным креслом? какие варианты есть?
замена кресла н аб/у .стоит около 1500р
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Кресло нормально зашивается, ризистор нормально впаивается, блок прошивается, но ни кто не даст гарантию, что когда надо будет подушки сработают.........
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
хе...дак если кресло полностью поменять, у меня все работать будет вседаки или что бы работало кроме кресла еще и блок управления менять надо?Сообщение от ПАН ДИМАН
замена кресла н аб/у .стоит около 1500р
Блок управления менятьодноразовый гад(хотя не факт) но...........
Я так понимаю 50/50 может в следущий раз и не сработать .....тфу тфу тфу на счет следующего раза.Сообщение от ПАН ДИМАН
Блок управления менятьодноразовый гад(хотя не факт) но...........
А новый скока стоит не в курсе?
Новый доргоСообщение от --Andrey--
А новый скока стоит не в курсе?б/у не стреляный от 3 до 7 тр
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Новый ставит только диллер с подушкой и проводкой.
Не 50/50, а 1/10 в худшем случае
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
... у меня лампочка из за подушки водительского кресла горела ... хотя сама подушка целая была ...всё руки не доходили проводку проверить ... и ваг-комом ошибка не стиралась .. а тут на сервесе шаман мимоходом её легко стёр ..- лампочка погасла ..
на вопрос "а как" - ответил коротко типа "а у меня сканер другой, типа правильный" .... о как !![]()