0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После зимы молдинги на дверях только покрылись пятнами, такое ощущение что поржавели (тоесть цвет приобрели другой и стали матовые), мыл вымывал - но ...., есть средства??
Получено: 14 Отправлено: 0 |
есть специальные очистители хрома...но они не всегда помогают...Сообщение от azimut
есть средства??увы...тогда спасает только замена...(проходил это уже на прошлых Пассатах...правда по гарантии...
)
может и "народные" способы есть.. не знаю...![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А у меня местами маленькие "пузырики" вздулись.
Тут же , блин, калассику от ВАЗа вспомнил. Там так же было. Правда через 3 мес эксплуатации![]()
А по теме : мне кажется нечего голову забивать, если не по гарантии.БУ они скорее всего уже все и изъянами, а новые стоят наверное космос.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Уайт-спирит помогает от "рыжести", но потом надо чем-нибудь "законсервировать", иначе ненадолго будет... Проходил на бамперах ВАЗ-2106![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Кто-то из одноклубников Кока-Колой чистил![]()
Кока колой-это супер!!! У меня что самое интересное только двери- бампера и вокруг стекол дверей нормально все. А новые стоят правда что космос!!! Просто помоеш машинку, а эта мелочь в глаза бросается!
ребят нужен мануал на 1,8Т европеец 2003 год, климатроник полный фарш...??
Получено: 10 Отправлено: 0 |
не , не надо , отдай на разборку и не парься ...Сообщение от VIP_Casual
ребят нужен мануал на 1,8Т европеец 2003 год, климатроник полный фарш...??
ps поиском пройдись или поищи в поиске конкретно , что интересует ...
бабло победит зло .
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
xedin
+1
Вопрос в тему как говорится![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi