0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не горят лампы ксенон (ближний свет), в сервисе говорят, что напряжение на них идет... Короче, перегорели (местами менял-результат тот-же). Посмотрел на Экзисте - Филипс - 1700 руб., Осрам - 1500 (цоколь D2S). НО! В параметрах есть разные значения по напряжению -12 В и 85 В ! Поясните, плиз....
з.ы. Оптика - ДЕПО под ксенон (4300 К, я так понимаю)
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Однозначно на 12В. а 85точно Вольт а не ватт ?
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
![]()
dinozavr
Не на лампу, а на блок.
12v 35w
Вообще странно все как-то. Убедись в работоспособности блоков
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich а помоему всеже это как раз не блока а ламп,35w это потребляемое напряжение лампой,а на блоке тамсколько Вольт
Или я не прав?
![]()
Headache
ничего не понял...
Особенно твою подпись![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Вот что пишут по ксеноновым блокам розжига![]()
Технические характеристики комплекта ксенона
Входное напряжение (рабочее) 7-21 В
Входное напряжение стартовое 9-16 В (±0,5 В)
Балластный ток IN 10 А
Балластный ток OUT (стартовое) 2,5 А
Балластный ток OUT (рабочее) 0,32 А
Температура окружающей среды для балласта от -40°C до +105°C
Время стабилизации света 1 минута
Режим короткого замыкания на лампе Выключение системы
Защита от неправильного подключения проводов
Блок розжига
Блок розжига (балласт) подает высоковольтное напряжение (преобразовав его из 12 В), которое необходимо для того, чтобы смесь газа в ксеноновой лампе «зажглась». Блок розжига функционирует в трех режимах: режим ожидания (Power Off Wait), включен (Run mode), выключен (Shutdown mode).
Режим ожидания (Power Off Wait) — балласт тестирует входное напряжение, и когда оно совпадает с рабочим, он переключается на режим «включен».
Режим включен (Run mode), в котором блок сначала поджигает ксеноновую лампу, подачей 23 кВ и поддерживает её свечение. Также он регулирует как входное так и выходное напряжение, необходимое для работы комплекта ксенона.
Режим выключен (Shutdown mode). При возникновении «ошибки», блок розжига отключает питание комплекта. Ошибкой может быть короткое замыкание, отсоединение лампы, а также любые сбои в работе системы, против которых реализованы функции защиты.А у тебя свечение ламп плавно стартует?Сообщение от dinozavr
Короче, перегорели (местами менял-результат тот-же).![]()
У меня одна лампа стала светить с краснымоттенком,
я купил новую, поставил у магазина, она сгорела сразу-пошел ругаться, заменили-другая работает. Т.е. непонятка тоже получилась.
ЗЫ Предполагаю, что первую купленную пальцами замусолили, хотя видно не было![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Vasilich Это ты нам с лапой по ЖК влупил,вот я и в подпись написал,что бы все знали и ЖК не раздовал...![]()
вначале одна лампа перестала гореть, потом вторая.. причем первая резко умерла, а вторая- плавно(как положено), загорается и через несколько (секунд15-20) поморгает и на этом все, капец.... сколько не включай,больше не загорится, если только через достаточно длительное время
dinozavr
Т.е. проблема только на одном блоке![]()
Лампа следовательно работает? Может защита блока срабатывает, например из-за плохой изоляции ВВ проводовСообщение от dinozavr
больше не загорится, если только через достаточно длительное время![]()
Дополнительная информация:
Напряжение : 85 В
Исполнение патрона: P32d-2
Номинальная мощность : 35 Вт
Тип ламп: D2S (Газоразрядная лампа)
- это на лампу филипс 85122, откуда здесь 85 В?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
2 pavel1:
я же писал,что менял местами лампы,результат тот же!
Headache
ник мой из подписи убери, будь уж добр![]()
Кстати говоря, если ты про ветку турбомоторса - это не мои жк были. Но правильные.
Сори за офф.
dinozavr
а в чем проблема то вообще?
Покупаешь лампу д2с филипс или осрам и ставишь. Они подойдут...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Osram 4800к идет...а Филипс 4300к.
Осрам будет светит более белым, а ФИлипс желто-белым.
Лучше желто-белый.![]()
dinozavr
85в на лампу идет, когда лампа уже зажглась, для поджига идут импульсы в 20кв(20000 в), но токи малы при таком напряжении конечно же.На блок розжига подается 12в.
[-XСообщение от Сева
Лучше желто-белый.
4300 оба.
А осрам желтее! У меня ща осрам стоит. Мне больше филипса нравится![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Странно, уже не раз слышал, что Осрам именно 4800, его кстати в европпец не ставят на машины именно из-за цвета.Сообщение от Vasilich
[-XСообщение от Сева
Лучше желто-белый.
4300 оба.
А осрам желтее! У меня ща осрам стоит. Мне больше филипса нравится![]()
У меня на бензинке стоит филипс, ему года 1.5, светит бело-голубоватым, а на дизеле свет чисто бело-желтый(желтизны больше), но светит на порядок лучше, чем на бензинке.![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
я чото не допонимаю как она может ваще сгореть ? ! лампа то газоразрядная, спирали нет, вы чо ребяты попутали чтоли все, она может прогазить (ксенон улетел), может подсесть (то же самое что прогазить), но никак не сгореть. Учите матчасть и смотрите свои блоки [-XСообщение от pavel1
я купил новую, поставил у магазина, она сгорела сразу-пошел ругаться
Не одно и тоже ли, что сгорелаСообщение от ALEX94
она может прогазить (ксенон улетел), может подсесть![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Сообщение от pavel1
Не одно и тоже ли, что сгорелавсе понял, вы просто для простоты так обзываете, извиняюсь
![]()
Сева, тебе большое спасибо, один ты понял мою тему о напряжении..
Стремные лампы мне видно заколхозили, на полтора года всего хватило (60 тык.), наверно тайвань какой-то,надписей никаких..