0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пытаюсь тут заказать![]()
Поначалу в их теме было написано что для регионов работают через одну транспортную компанию. На сайте этой компании в списке городов Архангельска нетНа этом моменте я застопорился, начал мучать знакомцев-москвичей вопросом "ну пошлиииите мне христа ради", но либо я на жалость бить не умею, либо все таки неудобно туда ехать - с места вопрос не двигался.
Однако, позвонив и списавшись с Максимом из Турбомоторса оказалось что Архангельск - не проблема, и транспортная компания обещает за 1750 рублей доставить в течении 3(!)х дней![]()
В общем решил заморочиться, хотя вопрос оплаты немного смутил - предоплата 100% переводом на счет физическому лицу![]()
Но я надеюсь что все срастется и будит как обещано!![]()
Не знаю, поможет ли кому-то эта тема, но мне нехватало чужих положительных отзывов для такого заказа. Поэтому буду комментить, как все сработают, и что пришлютСами понимаете - "оригинальные рычаги" - скольская тема
![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Андрей, прошу прощения, что всвязи со своими аццкими запарами не смог купить и передать тебе рычаги![]()
airborn
Димыч, без обид. Всякое бывает, у тебя уважительные причины возникли, не дай бог такое расхлебывать.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Ну ведь не на деревню дедушке посылаешь, не уйдут же они в отказ, мол не получали.Сообщение от _Mu
В общем решил заморочиться, хотя вопрос оплаты немного смутил - предоплата 100% переводом на счет физическому лицу![]()
Партнёры ведь, однако.
![]()
(Понты дороже денег! Однозначно!!!)
Да так и будет!Сообщение от _Mu
Но я надеюсь что все срастется и будит как обещано!Даже не сомневайся!
![]()
Главное, что бы транспортная компания не подкочала.Со сроком доставки.
![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Ну фирма сеьезная так что волноваться что 100% и на частное лицо не стоит. Тем более что так клиенту выгоднее и быстрее.
Съездил в банк, оплатил...Обещают завтра отправить
![]()
![]()
Очень интересно, сам хочу заказать. У нас за лемфердер 18 тр ломят, за 10.5 тр обещают привезти некий TrackTec...
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Мне в Турбомоторзе все рычаги меняли. Ту машину я продал. Новый владелец вместе со мной на этих рычагах всего 30 000 км проехал. Верхние рычаги с его слов стучат.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 155 Отправлено: 63 |
А, что ставили?Сообщение от SilverPass
Мне в Турбомоторзе все рычаги меняли. Ту машину я продал. Новый владелец вместе со мной на этих рычагах всего 30 000 км проехал. Верхние рычаги с его слов стучат.Оригинал?
Точно?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Да.... точно доставка в регионы папандосная, только через знакомых и друзей.... ОНИ у меня есть, мне повезло![]()
![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
У нас например у Грузовозофф вкусные расценки, посмотри на сайте (не реклама, просто желание помочь)Сообщение от srf
за 10.5 тр обещают привезти некий TrackTec...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 62 Отправлено: 48 |
BSmaster, точно не могу сказать, что ставили. Вроде как оригинал.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
А ткните носом в цены, а то у них на сайте только о турбах да о турбах.
_Mu, не подскажешь адрес по которому списался? А то подвеска громыхает...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
srf
А что в Питере не покупаете? здесь тоже можно поискать, да и гораздо ближе![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Уже много раз заказывал запчасти у abfa, по такой же схеме (не реклама), 100% предоплата, затем доставка через т.к, первый раз сомнения были, сейчас нету), тем более ТМ - не вася полу...ов, а Серьезная контора, да и партнер клуба.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
srf
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...=46962&start=0 - тема про "Акция замена подвески". В ней озвучено 14500ру за комплект оригинальных рычагов.
Что привезут - отчитаюсь.
Привет земеля да наши дороги делают из машины х знает что. Вот цена рычагов это с их заменой а так вроде без установки дороже. Хотя не знаю обещали отдавать по 14500. Потом дашь знать или дашь как нить потрогатьСообщение от _Mu
srf
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...=46962&start=0 - тема про "Акция замена подвески". В ней озвучено 14500ру за комплект оригинальных рычагов.
Что привезут - отчитаюсь.
Pipi - читай ту тему внимательноДля регионов ценник тот же, 14500 + доставка. Транспортная у них правда ни разу не бюджетная
, думаю беломортранс или грузовозов привезлибы намного дешевле 1750р.
Но посмотрим, может сервис и качество услуги стоит этих денег
![]()
Пардоно сеньёро
офф GoshaF, а где в питере оригинал взять и чего стоит? А то по делам часто мотаюсь...