0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Комфортно ли обгонять на высоких скоростях? Тянет ли?
Езжу на 92ом.
Чтобы ускориться, просто касания педали газа не достаточно, ее надо нормально нажать. Поэтому и немного обеспокоен.
У всех так, или мне надо неполадки искать?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Rodster
Я на всех обгонах жму в пол...что на 2.8, что на 200 сильном турбодизеле.
На 1.8Т я бы вообще в кик даун нажимал.Легки касанием 1.8Т на больших скоростях не едет.
а ты не обеспокоен что на 92 бензе катаешься?![]()
Получено: 9 Отправлено: 10 |
так то, судя по его подписи у него 1,8Т - для турбового мотора 92 ИМХО мало, как бы палцы не застучали и вообще в детонации нет ничего хорошего......
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
тема про бенз обсуждалась 100000000 раз ...
глянте поиском
Rodster
при обгоне с 4 переходишь на 3 или с пятой на 4 и педаль в пол.... всего делов ... потом обратно и едешь дальше
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Нормально. Я уже 1,5 года езжу - всё ОК. Главное, чтоб бензик был нормальный (у меня всегд ВР).Сообщение от Denisk@
а для комплектации ADR 92 бензин нормально?.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Кода пассат был, правда с движком 1.6 не могу сказать что уверенно обгонял но на 180 он пер как танк, набирал конечно вааще не быстро, но пер. А еще роль играет правильное понимание ситуации и правильно выбранная позиция.....
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Что то у меня не возникало проблем с обгонами![]()
Если что он и с 5й на 3ю перещелкивает, и начинается ухх какой напор тяги.
Езжу на 95м.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 15 Отправлено: 29 |
У меня тоже проблем с обгонами нет![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
А по неровнастям на дорогах кого нибудь таскает из стороны в сторону на высоких скоростях! У меня такая проблема, не то, не дотянули может вообще не тянули, правое переднее колесо уходит на зад к двери на 3 градуса, это грубо говоря на толщену указательного пальца! Может из за этого быть? И эту сторону подкидивает как бутто аммо не работает хотя я новую поставил, но результатов не дало? Что получается пиз...а кузовку моему?
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ну думаю пол года он выдержит на 92 бензе, осталось 3 месяца безмятежной и экономной ездыСообщение от Denisk@
просто ездию на нем со дня покупки.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
при езде по трассе, возникает впечатление что пассат самая быстрая машина в мире, меня например ваще крайне редко обгоняют, а если обгоняют то такие машины....., что не стыдно![]()
На ровнастях не кидает, а вот в колее подколбашиваетСообщение от Vlad900
ровнастям
Получено: 76 Отправлено: 17 |
1.9 TDI конечно не 1.8Т но при систематическом издевательсве над продуктами русского(автомобилями не называю принципиально), корейского(почти автомобили), и.т.д. производства, а так-же расход топлива, дарит столько положительных эмоций, что звук тракторный уходит на второй план![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Не таскает. Еду как по рельсам. Электроника хорошо держит дорогуСообщение от Vlad900
А по неровнастям на дорогах кого нибудь таскает из стороны в сторону на высоких скоростях![]()
А ты попробуй залей 95 - и увидишь разницуСообщение от Denisk@
а для комплектации ADR 92 бензин нормально?. просто ездию на нем со дня покупки. на 95 даже не заправлялся ни разу.
поэтому спрашиваю.![]()
а у меня немного таскает! грешу на пакет для плохих дорог!клиренс вырос,управляемость ухудшилась!особенно при торможении в колее! если не прав поправте.![]()
А может у меня она не работает?Сообщение от kwk
Электроника хорошо держит дорогу
Добавлено спустя 27 секунд:
И вообще есть она у меня? Я не знаю!
В принципе все логично -центр тяжести у тебя выше стал потому машину и таскает......чем ниже центр тяжести тем лучше машинка чувствует себя на дороге....Сообщение от aleksb5
а у меня немного таскает! грешу на пакет для плохих дорог!клиренс вырос,управляемость ухудшилась!особенно при торможении в колее! если не прав поправте.