0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
все началось с того,что заметил как перестал гореть левый стоп..вытащил коробку слева и справа чтоб найти сгоревшую лампуопределил что лампа стопа самая верхняя
она была чуть с темным стеклом,значит сгорела
вобщем собрал все обратно и тут началось..слева как стоп не горел так и не горит(лампе конец),а справа перестали гореть габариты и свет заднего хода.а стоп и поворотник работали
через день купил лампу стопа для левой фары..вставил,стоп заработал
и заработал правый свет заднего хода
а габариты нет!причем габариты ведь 4 лампы??все целые!как они могут все не гореть??может дело не в лампах???помогите плизз
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Смотри предохранители![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Дело говорит, Пося у нас теперь спец по предохранителямСообщение от Пося
Смотри предохранители![]()
![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Вопрос в дополнение к первому...
Ситуация - тормоза раньше работали, в субботу узнал, что они не горятпосмотрел - лампочки на месте, а вот предохарнителя нет, причем под него даже не предусмотрено посадочное гнездо
т.е. в ячейку 13 я ничего не могу вставить
![]()
что мне делать теперь?????![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Maugli, а 14?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Son@r
и 14 тоже...![]()
У меня вообще нет ни одного посадчного места с 9/10 по 15/16![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Maugli
Ситуация - тормоза раньше работали, в субботу узнал, что они не горятпосмотреть ошибки...Сообщение от Maugli
что мне делать теперь?????
возможно : увидеть там неисправность выключателя стоп-сигналов F - проверить его разъем и проводку (под педалью тормоза) - заменить - и всё будет гореть...![]()
![]()