0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер. Вообщем столкнулся я с такой проблемой, как поиск трубки кондиционера от компрессора к радиатору. Где обращался все говорят под заказ до двух недель ждать. А дело в том, что я продаю машину и вроде договорился с покупателем на нормальную стоимость, но надо устранить эту проблему. Может кто подскажет куда можно обратиться? или может у кого где есть? Ну уж очень не хочется ждать этой трубки две недели... Может кто сталкивался с такой проблемой?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привозите трубку .сделаю .плохо что никто не подсказал .видать у всех все хорошо
так как я понимаю она вообще сломалась.... она просто под замену идет...
Видимо у всех все нормально работает....=) Ну и хорошо. Как думаете есть смысл радиатор брать? вот у Viktor M есть то что надо...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
тебе вроде трубка была нужна ? а радиатор зачем ?
у Viktor M и возми трубку, думаю у него есть.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Думаю что Виктор врядли будет рисковать и разъеденять эти детали.Вероятность повредить резьбу процентов 80.Сообщение от dimasa
у Viktor M и возми трубку, думаю у него есть.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
KiDrue
Очень геморойное ето дело откручивать шланг от радиатора . Мало кто берётся, но найти можно. Я нашёл после долгих поездок по Москве со старым шлангом в руках. Все пытаются впарить шланг вместе с радиатором, вероятно так им выгодней, но не нам же. [-X
Вероятность попадания правильно в случае с заказом по каталогу 50 на 50 . 100% результата не обещали ни в одном магазине. Так что решай сам , что быстрей.
На крайний случай у меня в гараже лежит старый, лопнутый в алюминиевой части, шланг. Если у тебя не стоит железной защиты , можно сварить и поставить. У меня защита есть. Варил, ставил- ломает. Там угол надо правильный поймать. Если надо- отдам. Пиши в личку или по скайпу.
Усем спасибо я сегодня съездил забрал вместе с радиатором. Просто у меня нету времени искать так как машина продается и мне надо как можно быстрее решить этот вопрос. А трубка там от радиатора не откручивается=((( Я позвонил в разные места сама трубка от 4800 до 6700 стоит... Я подумал тогда уж проще с радиатором купить.. Вот завтра поеду в Автогалант там все сделаю...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пы Сы меня больше все радует что никто не написал юзай поиск смотри БЗ и так далее=)))
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ну если хочешь то ПОИСК рулит,тема уже 100 раз обсуждалась,твоя тема баян,читай темы нижеСообщение от KiDrue
юзай поиск смотри БЗ и так далее=))).Удчи с ремонтом
.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Спасибо=) Как сделаю все с машиной новый пассат возьму потом расскажу как и что=) не хочу сглазить просто=) Но оно реально того стоит.Сообщение от lifter
Ну если хочешь то ПОИСК рулит,тема уже 100 раз обсуждалась,твоя тема баян,читай темы нижеСообщение от KiDrue
юзай поиск смотри БЗ и так далее=))).Удчи с ремонтом
.
Да невнимательно ты читаешь .что тебе написали