0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Братва не знаю куда уходит масло???
Поменял месяц назад проехал 500 км и уровень упал на 3-4мм.Двигатель работает в норме,расход нормальный,подтеков нету все сухо.Двигло 2.8 ATQ.Пассик 2004 года.
ЧТО за фигня такая?????![]()
![]()
у меня 1.8 т если езжу до 4000т/об расход норма от замены масла до замены доливаю 500г на 8000т/пробега. Если закручиваю до 6000/6500 об то жрет 500г на 1000 кмСообщение от vlakiev
Братва не знаю куда уходит масло???
Поменял месяц назад проехал 500 км и уровень упал на 3-4мм.Двигатель работает в норме,расход нормальный,подтеков нету все сухо.Двигло 2.8 ATQ.Пассик 2004 года.
ЧТО за фигня такая?????![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
vlakiev
если всё сухо и тд - и при этом уровень масла реально снизился - значит оно уходит в выхлопную трубу...( горит в цилиндрах )...возможно - в этом виновата засоренная ВКГ...
Да,но запаха вааще нету,обычный выхлоп даже и не слышно вааще запаха.Сообщение от 1967s
если всё сухо и тд - и при этом уровень масла реально снизился - значит оно уходит в выхлопную трубу...( горит в цилиндрах )...возможно - в этом виновата засоренная ВКГ...
А что за ВКГ ???![]()
катализатор рулит...Сообщение от vlakiev
Да,но запаха вааще нету,обычный выхлоп даже и не слышно вааще запаха![]()
Сообщение от vlakiev
А что за ВКГ ???![]()
Вентиляция Картерных Газов...
(в ПОИСК ходи - одна из самых популярных тем...с картинками и даже описанием её прочистки с фотографиями...)
1967s
А новый фильтр мог впитать 100-200 грамм,здесь и может упасть на 2-3мм,но сейчас как раз норма???![]()
легко...Сообщение от vlakiev
А новый фильтр мог впитать 100-200 грамм...в масляный фильтр помещается примерно до 0.5 литра масла...