0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья, кто знает - помогите. Слышал, что существует возможность включения функции автоматической блокировки дверей при скоросте выше 15 км/час. Всегда хотел себе такую штуку, видел у людей, у которых стоит сигналка (у меня нет, так как считаю ее бесполезной вещью).
Проблема в том, что пока нашел лишь вариант активации с помощью сервисного компьтера, а вот есть ли вариант самостоятельной активации, а то объяснять на СТО прийдется долго что я хочу.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SUPERBoy
ты бы хоть написал - о какой машине идет речь..год, мотор и тд - так...для приличия...![]()
Прошу прощение. Вообще-то Шкода Суперб. Младший брат Пассата Б5
Спасибо большое, но именно об этом я и говорил.
Я хочу узнать могу ли я как-то включить данную функцию без специальных устройств и компьютеров. Типа -в ставить ключ в зажигание, повернуть на пол оборота, нажать какую-то кнопку - и вот вам счастье.
Сообщение от SUPERBoy
могу ли я как-то включить данную функцию без специальных устройств и компьютеров. Типа -в ставить ключ в зажигание, повернуть на пол оборота, нажать какую-то кнопку - и вот вам счастье.![]()
нет..так - не можешь...только через сервисный компьютер или с помощью ВАГ-кома...
Спасибо большое, буду учить матчасть что такое Ваг-ком : )
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Программа для диагностики электрических систем автомобилей группы VAGСообщение от SUPERBoy
что такое Ваг-ком
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Процедура не сложная.
Имея Вагком программируется блок комфорта 46.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA