0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе утро всем!
Оставил вчера машину у работы, сегодня решил в нее сесть - вот незадача, а кнопки то на ключе и не срабатывают.
Открыл машину ключом ( с сигналки она не снялась - либо микрики в левой двери уже не пашут, либо еще что)
решил поппробовать завестись - машина завелась, но сработала сигнализация - решл не рисковать и заглушил.
Внимание вопрос: можно ли машину в таком виде перегнать к дому( не заблокирует ли сигналка что-либо важное) или можно как-то на месте исправить поломку?
PS В машине только штатная сигнализация.
Хмм... Ну для начала, советую все же поставить нормальную сигнализацию. И хоть как то обезопасить машину...
По теме, батт в ключе смотрел? Вроде ничего заблокировать не должно...
Да уже наверное поздно сигналку ставить - кому она 99 года нужна то?? А выбрасывать 15-20 тыщ на ветер после 9 лет эксплуатации нерационально с точки зрения вероятности угона.
Батарейки в ключе есть, но вот живы ли они, хотя думаю что с ними все ок.
Тоесть я буду ехать, а сигналка будет орать??
ТЫ посмотри на форуме, машины угоняют и 99 года и 98... Но это дело сугубо личное. По крайней мере не стоит так активно говорить, что у тебя ничего нет. Ну или это у меня уже параноя , т.к. у меня уже угоняли.Сообщение от elia3000
Да уже наверное поздно сигналку ставить - кому она 99 года нужна то?? А выбрасывать 15-20 тыщ на ветер после 9 лет эксплуатации нерационально с точки зрения вероятности угона.
Батарейки в ключе есть , но вот живы ли они, хотя думаю что с ними все ок.
Тоесть я буду ехать, а сигналка будет орать??
А по теме, советую заменить сначала батт в ключе...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 8&start=20
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вероятность 50 на 50% - могут угнать, а могут и не угнатьСообщение от elia3000
с точки зрения вероятности угона![]()
На разбор.Сообщение от elia3000
Да уже наверное поздно сигналку ставить - кому она 99 года нужна то??
Попробуй заменить баатарейку.Сообщение от elia3000
кнопки то на ключе и не срабатывают
На разбор, хм - этож риск какой из-за 8 тыщ., когда можно какой-нить фордец дернуть и он раза в 2 дороже в регионе уйдет. Ну а если дотошный вор будет, так с любой охранкой уведут.
Ура, открыл правую дверь ключом и функция сигналки восстановилась!!!
Всем спасибо.