0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Периодически на ходу пробуксовывает авто (VW Passat B5 TDI 1.9). Компьютер показывает ошибки: датчик скорости и что-то по оборотам вала.
Подскажите, пожалуйста, качественный (и разумный по ценам) автосервис по ремонту автоматических коробок передач, желательно поближе к Митино.![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Здесь уже много было таких тем. Поищи поиском. Была тема, так в ней рекомендовали одного специалиста наши старожили, говорят лучше него в Москве нет.
Ты восользуйся поиском и будет тебе счастье![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Спасибо за ответ! Может пришлешь ссылочку?Сообщение от GrayWhite
Здесь уже много было таких тем. Поищи поиском. Была тема, так в ней рекомендовали одного специалиста наши старожили, говорят лучше него в Москве нет.
Ты восользуйся поиском и будет тебе счастье
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Tolstiy
пробуксовывает авто (VW Passat B5 TDI 1.9). Компьютер показывает ошибки: датчик скорости и что-то по оборотам вала.зачем же сразу в ремонт...
![]()
нужно всего лишь проверить разъем и проводку датчика скорости и если они в порядке - просто поменять этот датчик...![]()
давай номера ошибок и напиши, какая коробка - покажу, где этот датчик расположен...
[зачем же сразу в ремонт...
![]()
нужно всего лишь проверить разъем и проводку датчика скорости и если они в порядке - просто поменять этот датчик...![]()
давай номера ошибок и напиши, какая коробка - покажу, где этот датчик расположен...[/quote]
Спасибо 1967s!
Если есть возможность, загляни на эту тему вечером, просто бумажонки из сервиса у меня дома. Я в них загляну и напишу, что там прописано.
ждем-с..Сообщение от Tolstiy
Если есть возможность, загляни на эту тему вечером, просто бумажонки из сервиса у меня дома. Я в них загляну и напишу, что там прописано...загляну конечно...
![]()
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
Если что скинь в личку 1967s и все.Сообщение от Tolstiy
Если есть возможность, загляни на эту тему вечером, просто бумажонки из сервиса у меня дома. Я в них загляну и напишу, что там прописано.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А это как?Сообщение от AXel_23
Если что скинь в личку 1967s и все.![]()
В сообщении 1967s, внизу, чуть правее от левого нижнего угла, есть две кнопки - "профиль" и "лс".Сообщение от Tolstiy
А это как?
Жмешь на "лс" и появится окно для отправки "личного сообщения".
"ЛС" можно написать любому фтыкателю форума.![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Tolstiy
Вот тема где рекомендуют сервисы по АКПП![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... F%ED%E8%ED
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 200 Отправлено: 148 |
1967s
Дядя Серёжа! В соседней акппэшной теме ты страдальцу тел. заветного человечка в ЛС кидал, я просил и в меня кинуть, опять не проходи мимо![]()
Друзья! Спасибо за сообщения!
Я наконец-то доехал до дома и могу написать, что за абра-кадабра в бумажонках из сервиса:
адрес 01
17978-Блокирован блок управления двигателя
Р1570-35-00--
Готовность: нет данных
адрес 02
00281-Датчик скорости движения-G68
03-00-нет сигнала
00652- Контроль включения передачи
27-10-недостоверный сигнал - Спорадическая
00297-Датчик числа оборотов вала КП-G38
03-00-нет сигнала
![]()
![]()
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
После получения этих бумажек с данными, я поменял в коробке масло и фильтр (машинка пробежала 180 тыщ и судя по всему там ни разу не менялось масло).
После того как поменяли масло, снова подключили к компу, и вроде как ошибки 00652 и 00297 исчезли, а вот с датчиком скорости ничего не изменилось.
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
Спасибо!!!Сообщение от GrayWhite
Tolstiy
Вот тема где рекомендуют сервисы по АКПП
Завтра обязательно попробую позвонить!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Сообщение от 1967s
[какая коробка - покажу, где этот датчик расположен...
Не знаю какая коробка
У ручки переключения есть несколько положений: PRND321, переключаются по прямой![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
На наклейке в багажнике есть ENG.CODE/TRANS.CODEСообщение от Tolstiy
Не знаю какая коробка
допустим у меня APT/EPT, кстати, такая же 01NСообщение от Tolstiy
У ручки переключения есть несколько положений: PRND321, переключаются по прямой
Сообщение от Tolstiy
Не знаю какая коробка
У ручки переключения есть несколько положений: PRND321, переключаются по прямойпонятно...этого достаточно
вообщем - надо проверить разъемы этих датчиков и проводку....и если она в порядке - заменить сами датчики...
вот датчик скорости G68 (справа сзади на корпусе коробки)
а вот датчик оборотов G38
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от Vladimir_B5APT
В соседней акппэшной теме ты страдальцу тел. заветного человечка в ЛС кидал, я просил и в меня кинуть, опять не проходи мимосорри...не со зла...что-то отвлекло, наверное...
см ЛС...
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Tolstiy
просто для статистики... Напиши как себя будет чувствовать коробка через пару месяцев после замены масла...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
А какая статистика на данный момент?Сообщение от пингвин
просто для статистики... Напиши как себя будет чувствовать коробка через пару месяцев после замены масла...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сергей, Спасибо большое!Сообщение от 1967s
вообщем - надо проверить разъемы этих датчиков и проводку....и если она в порядке - заменить сами датчики...
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Народ!
Пытался дозвониться до Алексея, тот что на Полежаевской, по тел. (495)998-60-22, ничего не получилось ("абонент заблокирован").Может кто подскажет по какому номеру ему можно позвонить
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Сообщение от Tolstiy
Не знаю какая коробка
У ручки переключения есть несколько положений: PRND321,ЭтапятьСообщение от 1967s
понятно...этого достаточно![]()
Больше: Десять![]()
![]()
Дядя Сережа, как всегда![]()
..простите за офф![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия