0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех еще раз!
Наконец то стал обладателем вожделенного автомобиля!
Предварительно начитался форума, уже поменял мили на км...
Но сразу возникли вопросы.
1 На форуме везде написано что для масла на AVM нужна спецификация 503.01, а у меня в сервисной книжке другое написано. Типа 503,01 для 4х литровых двигателей...
Да и Хваленый здесь мотюль весь облазил, с допуском 503,01 на банке не нашел... Кароче непонятка какаято.
(заранее извиняюсь за баян...)
![]()
2 Свет ужасный!!! Точнее его просто нет... Без шуток. я вообще непонимаю куда девается энергия которую лампочки жрут...
Про решение вопроса с помощью ксенона тоже начитался, но пока в связи с неименеем денег не вариант... Может есть более бюджетный вариант, хотябы на время...
![]()
3 И еще в левой фаре отражатель болтается как карандаш в стакане....( про разбор фары читал ,но браться боюсь, руки реально кривые) Может найдется старши товарищь, который возмет на себя руководство процессом, а я буду гайки крутить... Пиво гарантирую![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Поздравляю!
По первому вопросу я бы не заморачивался,лучше чаще масло менять тыщ через 7.
По второму бы тоже подкопил денег 200у.е и купил бы комплектик у СС (не ПиАр)Другого варианта нет просто нет!!!
Про разбор фары ничего сложного....
А так поздравляю!!!!
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ПоздравляюСообщение от Argus
Наконец то стал обладателем вожделенного автомобиля!![]()
http://www.oila.ru/1876.phpСообщение от Argus
Да и Хваленый здесь мотюль весь облазил, с допуском 503,01 на банке не нашел... Кароче непонятка какаято.
разберист в чем проблема: в лампочках или в фарах или в регулировкеСообщение от Argus
2 Свет ужасный!!!![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Argus
а ты пробовал включать?Я не знаю, на пассатах-америкосах вроде есть режим дневного света, когда лампы горят в пол-накала
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Пробовал... не помогает... (Если ты про крутилку слева чуть ниже руля, которая еще и птф заведует...)Сообщение от Vasilich
Argus
а ты пробовал включать? Я не знаю, на пассатах-америкосах вроде есть режим дневного света, когда лампы горят в пол-накала
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
1. Поздравляю! 2. Возможно опечатка в сервисной книжке. 3. На форуме есть твои земляки, свяжись с ними думаю помогут![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Блин никак не могу вставить картинку скана книжки...Сообщение от Vital 86
1. Поздравляю! 2. Возможно опечатка в сервисной книжке. 3. На форуме есть твои земляки, свяжись с ними думаю помогут
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Argus надо фотошопом уменьшить вес фоток.![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
На работе такого зверя нет...Сообщение от Headache
Argus надо фотошопом уменьшить вес фоток.
Ща сисадмина затираню, все будет!
Вот поэтому я и поменял фары и воткнул ксенон.Сообщение от Argus
Свет ужасный!!! Точнее его просто нет... Без шуток. я вообще непонимаю куда девается энергия которую лампочки жрут...
Щас супер![]()
[pic]6538[/pic]
Поздравляю с покупкой![]()
![]()
.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Argus
привет!!1 вливайся!!1![]()
![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Может полирнуть "стекляшки"Сообщение от толстый
Argus писал(а):
2 Свет ужасный!!!
разберись в чем проблема: в лампочках или в фарах или в регулировке![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 76 Отправлено: 17 |
зачем же так сложно то !!!!????Сообщение от Headache
Microsoft offise picture manager есть в любом компе навена, там есть изменение размера или сжатие рисунков![]()
а так чувак просто навена не знает что сначала предварительный просмотр включить надо а потом только фотки втыкивать![]()
Да и это сложновато, есть способ еще проше, в windows есть прогграмма paint ана за 5сек сожмет до любого размера, через менюСообщение от ALEX94
зачем же так сложно то !!!!????Сообщение от Headache
Microsoft offise picture manager есть в любом компе навена, там есть изменение размера или сжатие рисунков
рисунок![]()