0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Здраствуйте! Вынужден пополнить список тем форума, т.к. в архиве ответов не нашел!! Суть проблемы в оборотах двигателя, на холостом ходу случаются резкие провалы, в режиме D случалось даже глох. На ходу вроде ничего, пару раз как-то было дернулся, а в основном на холостых барахлит. ДМРВ менял недавно, ставил оригинал. В свое время плохо работала ДЗ (заводилась проблемно, провалы при начале движения), я её промыл и адаптировал. Стало лучше, но редкие провалы при остановке остались. В сервисе VAGкомом продиагностировали, сказали всё ОК кроме ДЗ, вроде как она не проходит тест. Я готов приобрести новую, только не доконца уверен в ней ли дело (т.к. стоит она в районе 12000р.) Может кто сталкивался с такой проблемой и победил её ? Поделитесь опытом!!!
PASSAT 2001 AWT 1.8T tiptronic (пробег 120000)
Получено: 10 Отправлено: 0 |
liar007
Привет!
Для начала хотя бы ошибки по двигателю посмотри и огласи.
Ошибок нет. Как мне объянили, есть специальный тест для ДЗ(запускается он при подключенном VAGкокме, нажимается педаль газа до 2500-3000 оборотов и держится на этом уровне, а VAGком вроде как должен независимо о нажатия на педаль сам сбавлять обороты и возращать их на место- этого не происходит, плюс в конце пишет неполадку с ДЗ).
Тема уже давно ушла в прошлое, но на всякий случай пишу о победе над своей бедой. После ряда диагностик, заметил выпадающую ошибку про ДТОЖ, после его замены все стало в порядке![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня прошлым летом тоже были такие меленькие провалы оборотов на х.х. , но потом это пропало а сейчас вроде опять начинаеться....я подумал, что это связано с температурой за бортом.....Но вот после твоей подсказки вспомнил , что я менял ДТОЖ в конце лета .....это чтож выходит что он у меня опять накрылся?.....
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Datsyuk
Да там куча причин может быть, ДТОЖ один из них. Комплексная диагностика нужна.Сообщение от Datsyuk
я менял ДТОЖ в конце лета .....это чтож выходит что он у меня опять накрылся?.....
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Понятно . Вообще-то диагностика была только одна , но комплексная, не считая замены прокладок натяжителя и крышки, и чистки и переборке вкг , ну и реанимации турбиныСообщение от liar007
Тема уже давно ушла в прошлое, но на всякий случай пишу о победе над своей бедой. После ряда диагностик, заметил выпадающую ошибку про ДТОЖ, после его замены все стало в порядке![]()
Вроде все - или забыл чего ?
![]()
Очень рад, что первичные подозрения на ДПКВ не подтвердились![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.